我们班的初二作文
这个夏天,有我们未唱完的班歌,有我们感伤的离别,有我们心中的不舍,有我们未说出口的“再见”。我知道,我们的故事还未完。这个夏季,是有多么不安。
阳光下,我们相遇。
风雨后,我们分离。
我努力地将那些美好拼凑出来,一帧一帧出现在眼前,想努力抓住,却再也触碰不到。
我们像光线穿过繁叶缝隙里射出的阳光,洒满一地却相连。我们从不同的方向汇聚在一起,陌生却温暖。我们带着些许稚气,带着对成长的期待,对未来的憧憬,一起开始我们的故事。
我仿佛看到操场上挥洒汗水,拼搏的我们;教室里,聚精会神,奋斗的我们;校园里嬉戏打闹,青春的我们。运动会上,热血飞扬的我们;班歌展示上,最美的我们。或许,在别人眼中我们并不起眼,平凡简单。或许,在别人眼中我们张扬青春。但我们依旧有属于我们的精彩。
我看到在一切最美好的时光里,都闪烁着我们所有人的影子。
岁月如同指缝间流过的细沙,在不经意间滑落。我们这个班级从最初的58人到最后的52人,我们经历了风雨之后,终将要面对离别。
那天,我看我们树影斑驳下,笑的有多牵强,哭的有多委屈。骄傲倔强的我们,昂着头,脸上扯着笑容。没有很好的机会说一声“再见”,因为害怕明明说着再见,却再也不见。害怕我们面对面走远,肩并肩悄然失散。我用力地看每一个人的样子,把他们记在心里,相信不会走远。
那天,我们唱着班歌,面对着老班,看着这熟悉的教室,身边的同学,我们相信不会失散。曲终人散,我们终将会分散到不同的地方,我们会有新的环境,未来的我们终会相聚。
昔日,朝气蓬勃的七二班
今日,深沉感伤的八二班
明日,热血内敛的各个班
八二班的我们,一定要勇敢的走下去,创造出我们的精彩。未来的我们,我们永远都是一起的。