关于我想要飞的五年级作文
首先,我要坐在白云上,给白云姐姐洗个澡,让她每天都有洁白的裙子。然后再把星星老弟身上的灰尘扫干净,让他的眼睛更明亮。我还要去给月亮奶奶说一下,让她来见证我的成长。最后我要去巡逻一下地球上有没有干旱的地方,让乌云哥哥转移阵地从水灾的地方转移到那里去。我还要和小鸟·蝴蝶。大雁做朋友,在蔚蓝的天空一起捉迷藏一起玩游戏,告诉想要捕捉他们的人不要伤害我们的好朋友。
我还要飞到月球上去种一些蔬菜带到地球上,让伟大的科学家来看看却球上的东西跟地球上的有什么不一样,让他们把月球变得跟地球一样美丽,让月球成为我们又一个美丽的家园!
我还要看看地球上的儿童们,如果他们迷路了找不到妈妈,我想我可以抱着他们飞到父母的身边不让他们再害怕。我还想再地球的每个角落都放飞白鸽,让全世界的人们都过上和平,安宁,幸福的日子……
我想飞,也许这永远都是一个梦,但我不会放弃,我将为实现的我梦而努力奋斗!