我的家温暖、舒适。我家门口有一丛草。门口的平台是我弹琴的地方。我家里的墙壁非常光滑,我有的是时间把粗糙的地方修理平整。大家看,这是我的卧室,我的枕头旁边有一把宝刀。右边是我的卫生间,这个马桶是万能马桶,只要按一下绿色按钮,我的粪便就可以变成新鲜空气。左面是我的玩具房,这里存放着我从小到大的玩具:汽车、变形金刚、飞机¨¨¨前面是我的婴儿房,是为我的孩子准备的。对面是我的餐厅。怎么样?我的住宅功能齐全吧?
你一定很奇怪,这个住宅的建筑师是谁?告诉你吧!这座住宅的设计者和建筑师都是我。金秋十月,秋风送爽,我就开始了我的工作,我用我柔弱的前足扒土,还用钳子搬掉较大的土块。我用强有力的后足踏地。我的后腿上有两排锯,用它将泥土推到后面,倾斜地铺开。如果我累了,就听听音乐唱唱歌。
住宅的主体工程快要完成了。余下的工程是长时间的整修,我今天做一点,明天做一点。我的住宅冬暖夏凉,金龟子、纺织娘、萤火虫对我的住宅惊叹不已。它们说这是一个伟大的工程。
想来我家做客,参观我的住宅吗?一定要记住路线呦!