关于我们正年轻作文
我们正年轻,我们正张扬。可能在日常生活中,我们会做出一些出格的事情,让父母担心,单请相信我们不是“坏孩子”,我们会反省自己的过错,努力改正。在学校里,我们会在课堂上畅谈自己的理想,阐述自己对人生的看法,请相信我们说的不是空话,在我们说出这些话时,我们已经决定要为梦想奋力拼搏,即使失败,也会笑对人生,因为我们努力过了,为梦想我们战胜了许多挫折。我们尝到了为梦想而努力的滋味,我们不会有遗憾,将会重拾信心振作起来,吸取教训,再接再励。
我们正年轻,我们正成长。经过时间的打磨,我们童年的幻想会变成梦想,这就是成长,成长的过程是完善自己的过程。在成长中,我们学到了很多东西;在学校里,我们学到了知识、交到了朋友、学会感谢老师、懂得了人生的哲理;在家里面,我们学会做家务、孝顺父母、关爱弟弟妹妹。每经历一件事,我们都会成长,慢慢走向成熟。
我们正年轻,我们需要爱。父母的关心,朋友的帮助,老师的付出,都是爱的体现。我们要学会爱别人,用爱去对待每个人,正所谓“仁者无敌”,别人就会喜欢你,也会这样对你,这就是爱的传递。
珍惜青春,让我们用心走好青春的每一步,谱成一首属于自己的美妙乐章。