一起逛书店的日子
1月17号,我,鑫,华,清,珊五个人一起去了新华书店。挺开心的。唯一可惜的是林,科,邱,婷,欣等他们几个没有去,比较遗憾吧,毕竟下次我们就可能不会去了。
还记得,那次我最迟到,鑫拼命打电话催我,还说如果我在不到,他们吃的就要我买单。我听着,笑了。我知道,鑫不会这样做的,他是个很好的人。之后我到了约定的麦当劳门口,不过见不到他们几个。后来才看到鑫他们从不远处的奶茶店出来接我,其实,那是我挺开心的,有这样一群朋友。鑫,华请我们几个喝奶茶,虽然很贵,我们喝得不那么心安理得,但是,看着他们,我们还是喝了。那次,很开心。
我们从约定的地方一直走到新华书店。我们都不会路,就这样傻傻地向前走。边走边聊天,彼此讨论着该怎么走,彼此笑着……阳光一路,曼妙幸福。在书店里,我们挑着下学期要用的学习资料,漫画,小说和作文书。我,鑫,华,清,珊五个人都拿着手机互相的拍着,拍下我们一起去玩的时光。阳光撒了一地,一地尽是我们的欢声笑语。那天,其实我挺想林,杨,欣,邱,婷等他们几个去的,虽然到底他们都没有来。不过,还是要谢谢鑫和华,陪我度过了一个这么美好的时光。
有的时候真的觉得大家相识一场,挺好的。或许初三驿站,相识无悔。那次出去玩走的时候,我,鑫,华看着珊和清走去搭车,叮嘱她们一路小心,到家了要给彼此打电话报平安。路上,我听着鑫和华讲着他们宿舍的趣事,笑的很开心。后来,我们彼此走在回家的方向,彼此叮嘱着要一路小心,不要给坏人卖了。阳光一路,那场景似曾相识,温馨而熟悉。
一起逛书店的日子,幸福和快乐魂牵梦绕,不过那或许只属于我们五个人之间,我们五个人才懂。错过的人,就错过吧。初三,我要一个很好的回忆。xx的钟声已经敲响,希望我们能一起努力,相约仲夏,达到各自追逐已久的梦想。还是那句,无论以后会如何,现在我们都要开心,记住彼此的音容笑貌……
寒假的第一天,和你们一起逛书店的日子,我无以忘怀……
我怀念那段时光,因为我爱的深沉……