关于庐山的作文
美好有很多种,美景,品质等等。我们要懂得感悟美好。
“俞可凡,快扶我一下!”这不,妈妈又来叫我帮忙了,庐山虽不比黄山高,不比泰山陡,但庐山四面环山,爬上去,给人一种一望无际,有一种爬不上去的感觉,我们互相搀扶着,慢慢地爬上去,越往上爬,越凉快,不知不觉,我们竟已登上了半山腰。
往下看去,正在爬的人如同小蚂蚁般,只剩下一个小黑点,向外看去,群山环绕,一条盘山公路呈S型相伴,好像把整座山都给笼住了,也好像是一个妈妈把孩子搂在怀里。
远处,一轮夕阳若隐若现,洒下一片橘红的光芒,照在身上,让人有一种神圣的感觉,好似自己是降龙罗汉,全身散发耀眼的光芒。
到了山顶,就更美了,周围云雾缭绕,让人感觉自己在腾云驾雾,我静静地坐着,享受着这美景给我的美好感觉。
山下酷热难耐,山顶则凉爽宜人。我们呆在上面,一个个都不想下山,想继续留在这里享受美景。
时间不等人,我们回到旅馆。清晨我们去参观瀑布,只见一个瀑布,直流而下,激起巨大的浪花,一眼望去,一望无际,难怪李白题诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”真美啊!
庐山真美,让我们感悟它的美好吧!