冬季运动会的作文
今天,我校举行了一年一度的冬季运动会。上午8时左右,后操场彩旗飘扬,主席台上,挂着大红色的横幅,观众席上一尘不染,操场上划分好了各个比赛场地,在欢快的“爸爸去哪儿”的主题曲中,我们班排着整齐的队伍入了会场。
我们各就各位,信心十足等待着比赛的开始。只见别的班的同学也不甘示弱,好像要和我们一决雌雄。不一会,老师的哨声一响,我们的一分钟跳绳开始了,虽然我使尽了全身的力气还是没拿到名次。9点30分,我们班15个人来到了5分钟跳长绳的场地。我们班的许多同学都身手敏捷,就在这时,我前面的于子璇一个失误,被大绳绊倒了,同学们很快来安慰她。我从同学们那一声声焦急的问候中,体会到了真正的友谊。
下午到了教师比赛,我们班的马老师也参加了比赛。看见信心十足的马老师跃跃欲试的样子,那一刻,我的心被马老师的勇气打动了。快到终点时,马老师跑不动了,虽然她被落在了后面,但她还在坚持着往前跑,这时,王佶老师那大而有力的手,拉住马老师的手冲向了终点。我们给他们拍出了最响亮的掌声。
是呀!帮助别人,快乐自己!同学间的友谊不可缺少,我们确实做到了友谊第一,比赛第二。这次的冬季运动会让我记忆深刻。