关于这就是我作文
我的爱好广乏,唱歌、跳舞、看书、跳绳……我还记得,去年我去长沙参加湖南省少儿艺术春晚的演出,虽然很累,但是还是我很开心的。我看书的时候,不允许别人进我的房间,只要有人进来,我就会大声的说:“出去、出去”。
我的优点是我很善良,并且我喜欢热心帮助别人。只要听到有人受伤了,我心里就特别不舒服。有一次,我姥爷生病了,那个时候,我心里特别难受,还以为姥爷要死了呢。妈妈说:“姥爷只是生病了,不会死的”。
我的缺点是粗心。有一次我做一道应用题给老师改,可一次、两次还是没做对。经过老师的讲解,我恍然大悟。
哦,这就是我,一个活泼可爱又粗心大意的我,你们愿意和我做朋友吗?