关于这就是我作文
你认识我吗?你愿意和我交朋友吗?你会说:我不认识你,怎么跟你交朋友?好,现在请让我介绍介绍自己吧。
你好!我是杜妍秋,我有一头乌黑光亮的头发,扎着两条小辫子。还有一张可爱的苹果脸,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。
我是个活泼开朗又幽默的小姑娘。说到幽默,记得一年级时,我不会写裂字,小姨就走过来说:坤坤,你想‘裂’字可以怎么造句呀?‘裂’字可以说人的皮肤裂开了。我认真的说。这一说把小姨笑的前仰后合的。还有一次,刚洗完澡,一出浴室,我就说我像被水煮熟的烤鸭似的,二姨听见了笑的喘不过气来。之后这件事就成了全家人的笑料。
我的爱好是爱看书。记得有一次,我正在看书,姥姥在外面叫:坤坤,吃饭了!我因为看得太入迷,根本没听见姥姥的叫声。姥姥连叫三声我都没听见,最后,妹妹悄悄的走来,说:姐姐,吃饭了!我才知道要吃饭了。
这就是我,一个不平凡的三年级小学生。听了这么多的了解你愿意和我交朋友了吗?