今天下午2点多,天气阴沉沉的。五年级的比赛已经结束了。天空中下了雨,过了10多分钟雨停了。
政教处让六年级到操场集合,这时我们心里都非常紧张。因为有俩个人是刚选的,有俩个人没来。先是前四个班比,各个班的速度都很快。最后四班赢了。下面该我们班跑了,我们班的啦啦队高举俩个横幅,为我们加油。第一棒开始跑了,我们班第一棒就领先了。第二棒也越拉越大,第三棒虽然被追上了,但是没关系,要是一直领先比赛就不激烈了。第四棒到第九棒都与前面的班缩小了差距。第十棒我们班又重新领先了,往后的每一棒都非常的努力,让差距变得更大了。每个运动员跑的时候都喊他的名字,给每个运动员加油助威。
最后我们班赢了,获得了年组第一,也就意味着我们是全校第一,因为我们是六年级了。当老师告诉我们得了第一我们全班同学都跳了起来欢呼。我们班得了第一,这是我们全班同学共同努力地结果。