长跑的作文
我在小学六年级,前几天说要长跑接力赛我们都满怀信心的准备着,老师选出了队员。其中就有我一个,老师说回家天天早起来一会练练,在比赛的时候能更快一些。
大家希望过的这一天到来了,终于等到了这一天,但是这天的天气有一些阴天,到了下午五年级开始比上了,我们在教室里等不及了,五年级比完了,我们已经准备好了;天下着小雨,比赛开始了,我们班的柴琳是第一棒,第一棒领先,我们的“拉拉队”为我们加油!开始我们被落下了,但是我们没有灰心,我们全神贯注的终于追上了,反败为胜,我们领先后两个班很远很远。
我们的“啦啦队”也是那样的投入——有为我们加油!最后我们取得了第一名,得了第一名,队员和拉拉队都是那么高兴这次长跑接力赛是我们最后一次比赛了,我要把它深深埋在我的心底,这次比赛给我们留下了深深的回忆。
在这次比赛里我知道了团结就是力量。只要团结起来。一切困难都能战胜。