长跑的作文
今天下午,有我们班的长跑接力赛,可是天公不作美,下起了小雨。可惜的是,我没能参加长跑接力赛,虽然我是运动员,但是那天,正好是”三独比赛“所以,我去参加”三独比赛“了没能参加长跑接力赛。
大约3点左右,班级里的广播就说:”六年级各个班到操场集合,准备长跑接力赛!“老师交待了几句,就让他们出去了。
第一棒是柴林,她是我们班女生中跑的最快的,也是全校仅有的几名速度快的女生,第一棒下来,我们班遥遥领先。
第二棒王铭、第三棒、第四棒、第五棒、第六棒的同学都很努力地跑。
第八棒是韩坤杰,他为后来的赶上奠定了基础。、
第二十棒是董浩,他一米七十多的个子,跑起来是很有速度的,老师跟他说:”董浩,看你的了,一定要多落他们点,冲起来!“果然,董浩不负众望,将领先的距离拉大了,他是带伤参战的。
……
最后一棒是我们班的小火箭—孙月明,老师对他说:”加油,用全速冲出去,争取扣其他班的圈!“在临近终点时,他像箭一样冲到了终点!
在全班同学的努力下,我们班取得了第一名,好高兴呀!