天还蒙蒙亮,我和爸爸妈妈三人穿上亲子装慢跑在去峰山的路上,一路上的景色太吸引人了,树木正在向我们招手,小鸟好像在欢迎我们的到来似的,我们不知不觉的放慢了脚步,但是我脑海中一只只有一个念头对我说:好好的运动,有益身体健康。于是我拉起了爸爸妈妈的手,向着峰山的顶峰努力的跑着。
在过年的几天中我依然没有放弃对运动的热情,没有适合的场地,只好用奶奶家的院子了,院子还不算小,能够让我跑几圈的,跑的时候,弟弟过来了,看看周围没有人之后,偷偷的对我说:姐,我加入行吗?我看他用恳求的目光只好答应了,一边跑我一边给他讲,冬跑的好处,他似懂非懂的点点头,我笑了。只听家中有人说:吃饭啦我们就恋恋不舍的回去了,运动过后奶奶做的饭好像异常的好吃年过去了,我和父母又回到了我们的运动场地,虽然地上有些积雪,但是没有阻挡我们对冬跑的热情,和动力,我们边跑边谈谈每个人对冬跑的印象我认为,冬跑让我不会在赖床了,促进了体内的血液循环我还开玩笑地说冬跑成功的减掉的妈妈的体重,我们都被我们这一句话被我都笑了,我想后面的道路上看了一眼,看见了3排大小不一样的脚印,可爱极了。