梧州白云山的作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦到自己来到了白云山。
白云山,那儿是绿色的世界,绿草茵茵,绿树成荫,鸟语花香,空气清新;那儿也是小动物们的世界,小兔儿、小刺猬、小猫、小狗,还有小鹿和小狐狸,它们都在愉快地生活。
那儿更是我们理想的乐园,去了就会让你忘了一切的烦恼和忧愁。当你迈开第一步,身体就置身于这美丽的人间仙境了,在这里,你能看到无数张灿烂的笑脸正在对着你微笑,小动物们在优美的旋律中轻盈地跳起了舞,仙女也在用优美的舞姿来欢迎你。在这儿还能闻到世界上最香的花朵——香白花的芬芳,只要闻一闻,正在哭泣的小孩,脸上就会马上展开甜蜜的笑脸,疲劳的人们,也会变得精神焕发,就连年迈的老爷爷老奶奶,也会立刻挺直了腰板,年轻好多岁呢!站在山顶上往下看,整座山都被白云笼罩着,仙雾缭绕,真不愧叫白云山。
如果能住在这样的人间仙境,真是太幸福了!哎,只可惜,这原来是一场梦而已。