梧州白云山的作文
在一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去白云山。
我们从拥挤的车上下来,看见那鲜艳的花在白云山门口绽放着,好像在欢迎我们的到来。我们从山下慢慢地走着,看见一根根小草和一朵朵菊花在白云山的路旁开放着。这时,看见许多蜜蜂在采花粉。我的妹妹看了看说:“我好怕,快走吧,不然会扎我们的。”我们只好走了。走着走着,一阵阵微风吹来,把小草吹弯了,好像,在向我们鞠躬。正在我们一边说一边笑,这时一只蝴蝶飞来了,把妹妹吸引住了,过了一会就哈哈大笑,我们看见妹妹这么开心,也笑起来了。
在一片欢笑中,我们不知不觉 的爬上了白云山顶,从山顶往下一看,多么美丽的城市,这就是文明、环保的广州。
在回家的路上,我们纷纷议论起刚刚我们所看到的情景。