梧州白云山的作文
今天中午,我到一个老朋友家玩,我们吃了午饭后,就开始爬白云山。
白云山的树木叠翠镏金,花儿五颜六色。我们爬到半山腰,我玩了蹦极和一个游戏,我觉得很好玩。
爬着爬着,天慢慢黑了下来。终于在傍晚时分,我们爬上白云山的山顶。往顶上看,金光闪闪的星星像一颗颗钻石,往前一望,张灯结彩的。有一个很特别的彩灯,是用碗啊、勺子等做成的。
8点钟了,我觉得有点饿了,肚子咕咕直叫,好像有人在我肚子里打鼓。我问爸爸什么时候吃饭,爸爸带我们去吃饭。吃完饭,我就去看舞狮子了。看舞狮子的人真多呀,里三层外三层的,我好不容易才挤进人堆,可是舞狮子已经结束了,搞得我好扫兴。这时,爸爸妈妈来找我,我依依不舍地告别了白云山,告别了彩灯,回家了,今天我真高兴。