梧州白云山的作文
今天我跟叔叔、三姨和妈妈四个人一起去广州白云山玩,我们开车经过了麓湖公园、云台花园,一路上看见路的两边有很多树、花和草都很漂亮,而且空气很好。到了白云山脚下,我们买了门票进去。
山很高,我们一直上走,看见有旅游车,还有我们头顶上空有索道车在半空中来回走动。
我们到了鸟鸣谷,鸟鸣谷有水池,水池里边有很多小金鱼。我们到的时候,刚好是中午,我们就在那里吃饭。正在吃饭时,突然,有一只野猫,从山上跳下来,落在我们吃饭的桌子旁边,等着我们给鱼吃。
吃完饭,我们又继续爬山。我看见有一位老爷爷在吹笛子,吹得很好听。还有几位爷爷奶奶在山坡上唱歌,好听极了。一路上我看见了满山遍野的杜鹃花有红的、也有白的,美丽极了。还有一种橛类植物,听说是恐龙时代的植物,很古老啊!我们在能仁寺的前面,打了一会球,然后就下山了。今天我玩得特别开心。