梧州白云山的作文
16届亚运会之后,广州的白云山越来越美了,那里是个风景优美,娱乐休闲的好地方。
白云山上的鸣春谷很有意思,里面的鸟虽然不多,但是可爱,又有趣,走进去有的鸟和我们打招呼,有的在跳舞,有的在展示自己的绝技,还有的在和人说话,好像和你分享他们的心事,美丽的鸟儿,我会常常看好它们的。
白云山的美食有很多,有白云猪手,白云凤爪,山水豆腐……我最爱的就是猪手了,猪手的做法有很多,比如红烧猪手,酸辣猪手,三杯猪手,猪手汤……但是最让人惦记美味的还是白云猪手,它全身雪白酸中带甜,肥而不腻,皮又脆,骨肉分离,皮爽又滑,让人百食不厌,爱不释手,再加上猪手的表面洁白无瑕,让人看着口水直流,回味无比,吃完还想吃。同样方法制作的白云凤爪也很美味。
白云山真是一个好地方,需要什么有什么,你也来参观一下白云山吧!