梧州白云山的作文
拔开耀眼的云彩,太阳像球一般的出现,把火一样的红火倾泻到树木上、平原上、海洋上和整个大地上。在这个上午我们一家一起去白云山去玩。
那天赤日炎炎,璀璨耀眼,到了目的地我下了车,站在草地上就想豆子在锅里煮一样的热“天哪,怎么这么热”我站在草地上大喊一声。说着,我看见了一条小河叫“想马河”只见一股银色的水流直泻而下,像一条蛟龙似的穿过了森林。顿时,水珠飞花剖玉般的乱溅开来,相声好似万马奔腾、雄狮恕吼,像是要把人的耳朵震聋似的。水流撞击成水泡连成一片一片的,洁白如瑕,仿佛是绿布上绣了朵朵花,真是美丽极了。
下午,我们一家一起去爬山,过了2个小时,我们才爬上了山顶,我向前远望,就像是大海被狂风卷起了雪浪,起伏蜿蜒,一望无边,特地的壮观!