关于地震作文
20xx年3月11日日本发生了一次8.8级的大地震,这次大地震使得一些人失去了家,失去了亲人,失去了生命……
第二天消息传遍了中国,传到了我们学校。对于这件事我还是挺难过的,毕竟伤亡了很多人,但是我却发现大家对于这件事竟然还挺高兴的。班级里的同学找来了两块木板,一块写“恭喜日本发生地震”,而另一快写“真是高兴死人了”。老师没有管这些调皮的学生,这些木板也就这样挂在黑板上。下课了我问他们为什么这么做,他们只一句我高兴就打发了我,我知道应该是几十年前的侵华战争吧。但是这些已经过去了不是吗?我们应该忘记仇恨,让世界充满爱。
逝去的人已经安息,活着的人更应该珍惜。