关于手表作文
大家好,我是一只漂亮的小手表,十多个小月牙手拉手亲密无间地黏在一起,就组成了我的身体,我还有一个小脑袋,脑袋周围镶嵌着亮晶晶的小钻石,在我的脑袋里,还住着三个与我朝夕相处的好哥们,它们分别是懒惰的时针大哥、勤劳的分针妹妹和身材苗条的秒针姐姐。
别看我是个小东西,我的用处可大了!每天都在转动,每天都为小主人报时,自从小主人拥有了我,她每天都准时起床,按时完成作业,晚上只要一看看我,就知道该睡觉了,因为有我的帮助,小主人养成了早睡早起的好习惯呢。
可是,我也有一个致命的弱点,那就是怕水,每当碰到水,我就得躲它躲得远远的,假若我一个不留神,掉入水的魔爪,那我可就一命呜呼了。
小主人每天都不忘把手抬起来,专门来看看我,我俩相处得十分愉快。我还记得小主人第一次得到我的时候,那股开心劲啊,笑得把眼睛都眯成了一条缝,时时刻刻带着我,一有空就出神地看着我,连睡觉有时还和我聊一会儿悄悄话······那段时间,小主人简直把我当成了她的知心朋友了!
小主人对我十分珍爱,每时每刻都把我戴在身边,记得有一次,小主人要洗澡,就把我放在一个柜子上,哎,可是我天性好动,一不小心就从柜子上滑了下来,小主人一听到响动,马马虎虎冲完澡,裹一件单薄的衣服就跑出来,小心翼翼地将我捡起来,捧在手里,就像疼爱自己的孩子一样,这时,小主人的妈妈来了,她一见小主人的这副冷得发抖的可怜模样,赶紧冲小主人嚷嚷:你呀你,是不是存心想感冒呀?这么冷的天还穿这么一点儿,你疯了吗?说着就把小主人像赶鸭子一样赶回了房间。小主人的妈妈真是个乌鸦嘴,因为没过几天,小主人果然就应了她妈妈的话,得了重感冒,整天咳嗽,流鼻涕,可她却仍旧把我当个宝。害得小主人被妈妈骂,又患感冒,我真的挺不好意思的,心里深感愧疚小主人呢!
以后,我再也不调皮了,我要全心全意地为小主人服务,来回报小主人对我的爱!