关于手表作文
我有一只独一无二的手表,那是我从淘宝网上经过精挑细选选来的,所以我分外爱惜。
这只手表的屏幕是圆形的,大约有两个普通橡皮那么大。屏幕的外层是银色的细铁。在铁的两旁,各有两个按钮,细心的人还会发现按钮上还有整齐的斜线。手表的带子是黑蓝相间的,里一层是蓝色的,外一层是黑色的,蓝色那圈的带子上还镶嵌着四颗黑色小豆豆。很有男孩子气概呢!
手表的最大特点就是防水:把一个杯子盛满水,然后“扑通”把手表放进去。一分钟,两分钟......十分钟后,把手表从水中拿出,安然无恙!我的手表能帮助我,告诉我现在是什么时间,今天是星期几,几月几日。那晚上看不清楚时间怎么办呢?哈!不用怕!只要我按一下按钮一,手表就会发出明亮的光。你一定不会相信我的手表能像闹钟一样叫我起床吧?我的手表就有这功能。只要早早地把闹钟时间调好,到一定时间的时候,手表就会“嘀嘀……”地叫起来,从来不会有差错。手表最后一个功能就是计时了。手表计时,每一分,每一秒都精细准确。
这就是我的宝贝——手表。