关于手表作文
昨天晚上,我和妈妈去了岗顶的摩登百货,这一去不要紧,却让我获得了一只手表。
从昨天晚上去摩登百货开始,我就吵着要在摩登百货买一只价格为700多的手表,最终没买成。我想着:“之前我和妈妈去天娱广场时,看到那里有比较廉价的手表。”接着,我就对妈妈说:“在天娱广场那边好像有手表卖,说不定会有我中意,你也满意的手表哦!”于就是,我和妈妈去了天娱广场。
果然不出我所料,我一去就有我相中的手表,而且价格也非常合理。所以我一下子就得到了这只手表。
这只表就是一个电子表和机械表的结合体。因为这只表不但有电子表的冷光显示,还有机械表的指针时间显示。看来这只表在时间显示上就已经设计的很突出了。
接下来就是这个只的外观。这只表的四个按钮(除了调节指针的霸)都就是黄色的,表带就是蓝色的;电子显示的旁边还有标注时间的环,而且这个环像夜明珠一样,在夜里还可以不用电发光,就是不就是很神奇呢?
最后就是这只表的功能,这个表不但有秒表功能,还有闹铃、懒人闹铃、二十四和十二制记时法及正点报时功能,就是不就是很吸引人的眼球呢?
看来这次去摩登百货真值!