关于盼望作文
小作者在盼望什么?
隆冬季节,冰天雪地,寒风刺骨,她盼望春天早日来临,想象着春天的美好,红的花,美美地开着;绿的草,轻轻地摇着;穿着各式衣服,戴着各种头饰的鸟儿,婉转地唱着……
总觉得春天是那么美好,长满诗句的春天,“微风拂,细雨下,树木长,行人笑”。
春天真的来了,推开春天那扇门,她又盼望着夏,期待那绚丽的荷花,凉快的海水,柔和的沙滩,快乐的暑假。我的心也痒痒起来,暑假真好,漫长,玩个痛快,妈妈总骂我是个疯丫头。
同样,我也盼望着秋,我们青青文学社的孩子们,在曹老师的带领下,提着竹篮,采来了月季花种,瓜子黄杨树种,鸡冠花种,来到盐河边,掬一捧清水,和一团泥土,制作成种子炸弹,一、二、三,轰炸!
我又何尝不喜欢冬呢?圣诞节,青青文学社打扮得花团锦簇,墙上贴满了同学们的心愿贴,尹子杰写道:“想去哈尔滨做雪雕,梦想如雪花飞翔。”最难忘曹老师那惊异的眼神:这么难的谜语,100个,贴满长廊,竟然全被猜中,揭得一个不剩!曹老师高兴得满脸通红,大声宣布,元旦节,还有更精彩的活动!
“盼,是永无止境的,盼,是令人着迷的。但盼望,更是一种没有解药的毒药。”我深深地点了点头。