人的性格与心理都是千姿百态的,有的人善良、有的人勇敢、有的人胆小、有的人热心……而我今天要介绍的这个人是我的表妹,她是一个善良的人。
为什么说她善良呢?例如,在姥姥家,她非要叫出邻居家的小狗——小点点,一起跟它玩儿,有时还会带一些好吃的送给小点点,只见她冲着小点点开心的说:“点点,快过来我这儿有好吃的。”它好像也听懂了她说的话,快步向这边走过来,她一抛,点点接住,吃了起来,时不时的还发出几声——旺旺旺……像是对她表示赞许和感恩之情!
她对街边的流浪狗和流浪猫,也充满着心疼之心呢!有时还会把一些,小时候不玩的玩具和一些小零食送给它们,日复一日,她和这些小动物们成了友好的朋友。我有一次问她的梦想是什么的时?她毫不犹豫的说:“慈善家”。当我问她为什么时?她说:“这样小动物们就不会无家可归了”。
这就是我善良的表妹!一个懂得分享、有爱心的小学生!