上周日,我妈带我洗完澡,拿着东西快步走到门口。
这时,一个阿姨连忙拦住她妈妈,问:“我可以用你的手机吗?”妈妈说:“是的!”然后阿姨拿着手机打了个电话,但是没打通。妈妈问:“你怎么了!”阿姨说:“我有点不舒服,打电话给家人,让他们给我送点药来!”走之前,我看着妈妈的表情,好像很担心。
当我准备回家的时候,妈妈对我说:“我们去帮帮她阿姨吧!”我毫不犹豫的答应了。我看到我妈骑着豹子一样的摩托车,跑到一家诊所给我阿姨买药,但是我没有拿到那种药。但是我妈没有放弃,继续找别的药店,跑了一段路终于找到了。
下了车,我和妈妈的手冻得发抖。
之后我和妈妈一起去了澡堂,把药给了阿姨。阿姨一直感激地说谢谢。我妈看着我笑了,我的心情瞬间变得很开心!
原来我这么乐于行善。我妈妈真是一个善良的人。今天,我不仅帮助妈妈帮助别人,也体会到了妈妈的独特魅力。