关于泡泡的作文
“哈哈!吹呀……”,哪个教室这么吵啊?原来是我们正在玩吹泡泡难忘呢!
一上课,孔老师就把我们吹的泡泡工具收走了。同学们带的泡泡机真多呀!有宝剑形状的,有铁铲形状的,有熊大形状的,有熊猫形状的,有圆筒形状的……我的是熊猫形状的。我最喜欢巴拉拉小魔仙形状的泡泡机,它不但能吹,还能发光,更加神奇的是,它能唱歌,想着都有趣!
终于可以吹泡泡了。我拧开盖子,拿起“8”字形的小棒,吸了一口气,嘟着嘴,用力一吹,大大小小的泡泡就出来了。有的泡泡三个连在一起,像在说悄悄话;有的泡泡一个接一个,像一串葡萄;有的泡泡一个挨着一个,像手牵着手在逛街……真美呀!
吹泡泡让我想起了我的童年。