不放弃的作文
有一种成功叫永不言弃;有一种成功叫继续努力
人们都说:过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。
人呢,你可以失败,也可以从失败中站起
但是,你一定要记住,决不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫;精神上的疲惫,才是真的劳累。
真正的绝望,是内心的迷茫。我们必须记住:路是自己选的,后悔的话,也只能往自己的肚子里咽。
我们自己选择的路,即使跪着也要走完;因为一旦开始,便不能终止。这才叫做真正的坚持。
如果我们要做好一件事情,就是要有志向和意志
做事情的志向,也就是你必须要设定你自己的目标。这样,才能够合理组织自己的时间和精力去做事情,提高效率,摆脱碌碌无为的状况。
进步和成长的过程总是有许多的困难与坎坷。尽力去做就好了,不要跟自己妥协。做应该做的事情,做好该做的事情。
如果不坚持,到哪里都是放弃
如果这一刻不坚持,不管再到哪里,身后总有一步可退。
可退一步不会海阔天空,只是躲进自己的世界而以,而那个世界也只会越来越小。如果现在不坚持,到哪里都是放弃,这句话是应该铭记在心的,时刻警戒自己。