大雪的作文
早晨,我醒来的时候感觉外面很亮都有点刺眼,对面楼房的屋顶变白了。外面飘着一些大雪白的东西,我仔细一看是大雪。
我非常高兴感觉吃了蜜一样,我想外面肯定是跟上次一样地上铺着厚厚的白色毛毯,树上披着银装,到处是一片洁白。我又可以堆大雪人、打大雪仗了。我这次想堆一个跟我一样高、和我爷爷肚子一样胖的大雪人,还想用大雪来堆一个美丽的花园……
我一边想一边快速地穿好衣服,急忙跑向妈妈的房间叫到:“爸爸、妈妈快起床,下大雪了!下大雪了!”爸爸打开窗户我们一看,唉!地上一点积大雪都没有,只有大雪花在飘着,我白高兴了一场。
我堆大雪人的计划失败了,只能期待下一场大雪了。