大雪的作文
星期二的上午,天上下起了入冬以来第一场大雪,不一会儿,地上就有了一层厚厚的雪。
下课铃响了,同学们一个个十分兴奋地跑出教室玩耍。我也兴致勃勃地跑到了操场玩雪。
同学们有的追逐,有的打雪仗,有的甚至抬起头,张开嘴,在吃雪呢,多可笑呀!“快到这边来玩儿呀,这边雪多。”只听一位同学用手指着几个雪堆对另一个同学说。哈!他这么一说,有好几个同学都赶到那儿打雪仗。这一下可真热闹呀。他们用手抓起一些雪向对方砸去,对手很机灵,一下子就躲过了这些雪。接着,我也加入了进去,抓起一把雪向他们扔去,看他们有多开心呀!这时,雪下得更大了,一朵朵鹅毛大的雪花不断落在了我们的身上,我仔细地观察,这些雪花像美丽的仙女下凡似的。
时间过的可真快,转眼间,上课铃响了。同学们恋恋不舍地离开这漂亮的、能给同学们带来欢乐的雪景。
大雪给建筑物披上了一件厚厚的大衣,也给小朋友们带来了快乐,还给大树穿上了新衣,又给大自然带来了新鲜空气。
啊,冬天里的大雪给人们带来了许多快乐!我爱冬天,我更爱冬天里的大雪!