大雪的作文
今天,我看见已经近三年都没见到的大雪。
一大早,我就迫不及待地打开窗户看外面。啊!外面白茫茫一片。小草好像盖上了厚厚的被子,楼房好像戴上了白白的帽子。下午,我带着妹妹下楼堆大雪人。我们来到下面就开始堆大雪人了。
我还不知道怎么滚大雪球,这时有一位老伯看见了我,说:“我来教你!”他手里拿了一小块大雪握硬后在大雪地把其它大雪按在小大雪块上,然后再在地上滚。慢慢的,渐渐地,做出了一个小乒乓球、小足球、大篮球……最后是一个大大的大雪球。我照样做了,我既然做了三个大大雪人。我和安妮妹妹在大雪人旁边照相。
玩了一个下午,我可高兴啦!因为今天我看到了大雪。