大雪的作文
今天早上我起床便看到外面的雪“呀,好大的雪呀!”我惊叫,马上把饭飞快的吃完跑到阳台,外面的晾衣架上被雪盖的严实,我用手抓雪,“呀,雪掉下去了!”看看到上学的时间到了,就下楼去上学。
小区的雪都没有足迹,雪白的一片。踩进雪里“哎哟,雪喜悦地钻进鞋里,看样子这双鞋不能穿又回家换了高邦雨鞋,我的脚开开心心在雪里踩着。
一路玩雪,真的让人兴奋,看到树穿上了雪衣像害羞的美丽女子,汽车盖上了厚厚的白被。走进学校,咦?操场在哪?我只看到球门,其它的一片白茫茫……接下来就是与熊师杰的雪战,真是愉快的一场大雪!