关于茶花的作文
春女来了!万物复苏百花齐放。这些花在互相竞争。有黄色的报春花,白色的玉兰花和粉色的桃花。但是我最喜欢彩色的山茶花!
山茶花很迷人,红色像一团红色的火球,白色像雪白的云,各有各的姿势。看看这个漂亮的。看那个。也很美。有些含苞待放,像一个害羞的女人,躲在那些绿叶里,让山茶花更美。有的打开了自己美丽的笑脸,仿佛在说:我很美,来欣赏我的美吧!有的只是铺一两片花瓣,还很累,不想醒来。我还写道,的一些山茶花为了迎接春天的到来,换上了新衣服,仿佛在举行盛大的晚会,非常热闹。
冷艳喜春,山茶花按其谱在云南种植。这一刻,我仿佛是一朵山茶花,穿着五颜六色的衣服,骄傲地昂着头,让所有人都能欣赏我的美丽。一阵风吹来,我跳舞,摇头,摇头,优雅地跳舞。风一过,我就不跳舞了。鸟儿飞过来对我耳语。蝴蝶飞过来,邀请我跳舞
过了一会儿,我才想起来我不是山茶花,我是看山茶花!
我爱山茶花,它的美丽,它强大的精神,我爱它。