关于故事的作文
其实,每一种感情,对于我们而言,都有着百万种不同的光景。当你看懂人生的力量时,你就会知道,在每一天我们都能够看懂的地方,那个时候我们的所有风景都能够看懂所有的姿态,其实或许在我们不懂得的景象之中,每一个人的感慨都要懂得,那些软件要跟得上硬件,才可以更好的发展。
否则,很多时候那些故事都显得没有什么太大的意义。
故事不只是故事,然而在你的心头,每一种人生都要过的如此匆忙,仿佛才是最正常的节奏。那些来自于其他地方的风景,对于我们都不是什么最好的传奇。
他们采取了最好的态度,去说明每一种故事所附带而来的传奇,他们总是用自己的眼光和表情,去证明这些所谓的真真假假,其实本身就无可厚非。
我们都明白,其实每一种节奏,都让我们感到不舒服,除了最适应自己的那样。
那些故事,那些彷徨,都显得有些虚假。
故事其实之所以能够变成故事,是因为那些时候,很多人都没有陪伴在你的身边,所有你的榜样也都变成了一种被虚化了的传奇,我知道,那从来都不是一种莫须有的感慨。
我们都在,那么坚持就都在。