关于故事的作文
一个阳光明媚的日子,我和爸妈去外地旅行。
我们来到了一个公园,公园的中央有一座木制的小桥,小巧由一条条宽约十厘米的木条组成,看上去,有如一个个“井”字。
我走在“井”字桥上,十分兴奋,便开始跳起了舞:左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭……妈妈说:“留意一点,可别掉下去了!”我呢?却把这话当成了耳边风。
正当我跳得正高兴,正准备:“换首曲子”继续跳时,:“砸锅事件”就发生了。因为“井”中间的孔和我的腿差不多粗,所以我一不留意,右腿便掉进了池塘里,右脚的鞋子也飘到了池塘的另一边。进去容易出来难,叫天天不应,叫地地不灵,我的脚怎样也拔不出来!我放声大哭了起来!
无奈的我只好寻求别人的帮忙。可妈妈扶不动我,爸爸又去买饭了;此刻是中午,游客们也不见了踪影,看来,我们只能“坐以待爸”了!我抽泣着,暗暗后悔自我的淘气。
好不容易等来了爸爸,把我的脚拔了出来。可是,我的腿也划破了,裤子也湿了,连鞋也飘走了,我才发现:我真是傻呀……
在无数个“犯傻”的故事中,我不断吸取教训,并慢慢成长为明理笃行的少年……