今天,老师和我们玩了模仿秀大集合,还带了三位嘉宾呢。当老师的手伸进包里时,我们四处张望着,想早点见到它们。这是,嘉宾们登场了,分别是:“一元大哥”、“五角小妹”、“一角小姐”,我十分疑惑,硬币怎么能和我们一起模仿呢?难道它们能唱歌,说话?
模仿秀要开始了。“叮……叮……叮----”一阵清脆的声音响起,像铃铛在耳边摇摆,我仿佛看见了“五角小妹”跳着舞来到了“舞台”,它穿着金色的礼服来到了现场,每人见了它都会忘记烦恼。“砰·砰·砰——”一阵轻柔的声音响起,像一只害羞的小蚊子。我仿佛看见了一角小姐,它穿着银光闪闪的衣服,害羞的走上“舞台”。“咚……咚……咚——”一阵洪亮的声音响起,“一元大哥”像位老艺人那样走起了红地毯。
模仿秀原来是“音乐会”呀!“音乐会”开始了,这次是模仿S·H·E,“咚……呯……叮……叮——”它们唱完了,我认为“五角小妹”唱得好,它不但和谐,最后还打了架子鼓。而“一角小姐”最不好,连声音都听不到。当时全场无语,因为似乎是第一次见到这样奇特的“音乐会”。
原来硬币一会唱歌,以前只知道拿它们去买东西,以后可要好好观察身边所有的事物了。