兄弟的作文
有这样一个男孩。他有一张丰满的小脸,像一个刚烤好的馒头,让人觉得不得不捏它。他还有一双水汪汪的大眼睛和一双健谈的小嘴......总是那么显眼。这个人是我的兄弟。
我哥哥是一个非常有趣的人。我仍然记得有一次,我的家人要吃一顿大餐。我弟弟高兴得闭上嘴。他仔细挑选了我的一条裙子,并把他换成了一条。他还拿了一个发夹,戴在头上。然后很快就从我们面前经过。每个人都迷惑不解,说:这是谁的小女孩?太可爱了!”连我父母都认不出我了。我们准备离开,但是没有人帮我哥哥打开车门。弟弟也没有理会,自己打开了车门。我母亲好奇地问道。小女孩,你要去哪里?让我载你一程!”这时,我弟弟抬起头,委屈地说:妈妈。是我!我是我的兄弟!”妈妈聚精会神地看着,喊道:真的是我哥哥!”
饱餐一顿后,我们回家了。我妈妈问我哥哥:你为什么穿你姐姐的裙子?”我弟弟天真地说:你说过,出去打扮得漂亮点!”
我和我的父母立刻大笑起来。
这是我哥哥,一个有趣的人。