兄弟的作文
在森林深处,有一对猪兄弟,哥哥叫皮皮,弟弟叫嘟嘟。
有一天,嘟嘟出去玩,忽然发现了一个球,上面有许多好看的花纹,漂亮极了。这个发现让嘟嘟高兴不已。他昂着头,挺着胸,大步地走回了家。
“咚咚咚”一阵敲门声响起,把皮皮吵醒了,他睡眼惺松地爬起来,问:“谁呀?”“是我!”皮皮开了门,嘟嘟指着手里的球,说:“这么好的球,你没有吧?”皮皮问:“你在哪里找到的?”“保密!”嘟嘟笑着说。皮皮看了看球,什么都没说,就进屋了。
嘟嘟看见了小兔的红房子,也想要,就把房子拆了,建了一座红房子。他看见了河马又高又大的房子,也想要,就把红房子拆了,建了一座更高更大的房子,还没等嘟嘟住进去,嘟嘟就病倒了。每次皮皮路过这座房子时,都会说:“嘟嘟不是病倒的,是因为攀比!