我的弟弟淘气又可爱,脾气很倔。
看,我的弟弟有黑色的眉毛和小眼睛,但是他看起来很明亮,他的鼻子不是特别僵硬,他的嘴是玫瑰色的。它看起来真可爱。
说起我哥哥,真是个倔脾气!为什么?他也制造了一些麻烦!一天,我去我哥哥家玩。当我看到桌子上有一袋零食时,我抓起它吃了。没想到,我弟弟在我还没吃一片的时候就抢走了我的零食。速度太慢了,太快了!奶奶说话了。吴!你怎么能这样做!零食吃完后可以再买。请把它们给你妹妹。”我弟弟说:这点心是我妈妈买的,别人不能吃。”哈哈,不仅是这一件事,还有我和哥哥“用智慧勇敢地挑战。东西:我妈妈给我买了一个洋娃娃。至于我,我高兴地把它给我哥哥看了。我弟弟想让我借给他一些钱,但我拒绝借给他,所以他说。“张艺瀚,好玩,好吃给大家分享啊,那就更有意义了!”我反驳他说:我妈妈给我买了这个,不能和别人玩!”他补充道:我们应该一起玩,那会更有趣我对他真的无语了。
你喜欢我哥哥吗?我哥哥除了脾气倔外,没有缺点。来和他交朋友吧!