兄弟的作文
兄弟就是在你困难时,会豪爽的对你说:“有什么需要,说一声!我替你想办法。”而且,不只是说说而已!
兄弟就是在你难过时,会抱着篮球过来安慰:“去打球吧!把心情发泄在篮球上。”
兄弟就是在你摔倒时,会向你伸出一只宽厚的手:“下次小心点!”
真正的兄弟不会帮着你去群殴、去惹是生非,但看到你被别人欺负时,绝对不会袖手旁观。
真正的兄弟不会掩护你逃课,更不会和你一起逃课,而会耐心的说:“学习才是你的当务之急。”
真正的兄弟不会帮你送情书、撮合你和谁,而是果敢的告诉你:“现在对于你来说,爱是碍。”
真正的兄弟不需要太多的言语,有时候,一个眼神就能明白彼此。
真正的兄弟不一定是每天聚在一起,也许在你们分离了一段时间,再次相见时,他会“狠狠”的给你一拳,笑着说:“你小子结实了啊。”
“兄弟”的含义,永远也领悟不够,永远也概括不完。
“兄弟”的含义,要靠自己去发现,去体会,去感受,去理解!