兄弟的作文
初三了,现在想到了小学的时候,那时的我们真的好天真啊!和同学一起玩,到了最后,还是我们几个死党在一起了,邓海峰、杜蔚然、刘畅、王祥入、何京平、陈晨、陈明清,你们七个是我小学的最好玩伴,当小学毕业时,我们到山上拜成了生死兄弟,永在一起,不离不弃,当我到了这个所谓的初一一班时,一眼望去看到了邓海峰、小杜,当时心里有一种,说不出的激动,但是我们班只有两个,其他的都不在,每年一次的聚会都少了几个人,因此我们的心里都有一种失落的感觉。
就是现在上了初中,所以我们的兄弟不全了,也就是上了初中,兄弟在外边读书了联系不上了,到最后就连刘畅也到了成都读书,如果有机会我希望15年后,我们还是在老地方相见。想看看那时的我们是否都成家立业了,兄弟们!请记住15年后,老地方。