兄弟的作文
小朋友,你们有兄弟吗?我有一位兄弟,但我这位“兄弟”很特别,他是我的爸爸。为什么说我的爸爸又是我的兄弟呢?今天就来听我说说吧!
一天晚饭后,我和爸爸在下象棋,妈妈在看电视,我走出一步好棋,那一局爸爸输了,之后爸爸往沙发上一躺,嚎啕大哭起来,妈妈见了打趣地说:“你都几十岁的人了,还以为是你儿子他哥呢!”听到此话我笑的前仰后合。妈妈又看看我说:“你也别笑,你看你把你‘哥’气的什么样子了!”
这时,爸爸往地上一坐,眉毛一皱,手一拍地,双目向我一瞪,说:“我就不信下不过你!”过一会儿,不知怎么了,这一局我输了,“你看你怎么搞的!”我懊恼着。这时,你猜我那“兄弟爸爸”怎么说的?他说:“你看,输了吧!我刚才是让你的哩!老虎不发威,你还把我当病猫呀!跟我比,你还差了点!”这一说,把我气的!生气地说:“瞎扯!”这会儿,妈妈急了,说:“好了好了,你们兄弟俩个快去洗澡吧!”于是,我与我“哥”就去洗澡了。
这就是我的兄弟爸爸,长着一对炯炯有神的眼睛,上面戴着一个眼镜,看着像博士,其实啊,他什么也不是!
呵呵,我啊,很喜欢我的兄弟爸爸,他是让我在快乐中进步的“兄弟”!