我有一个哥哥,十一二岁。现在哥哥的话很厚,像个大人。
弟弟饭量那么大,吃饭绝对“毫不留情”。能吃什么就吃什么。牛肉和青菜是他的最爱。就像饿了几百年一样。
我哥哥吃饭的方式真的很有趣。他通常把盘子端到面前,拿着筷子,快速地把食物“扔”进嘴里,每次都不偏不倚。很受欢迎。弟弟做这种事,会上下摇头,让我眼花缭乱,大笑不止。
我弟弟学习成绩很好。虽然是一年级,但是一直名列前茅,但是这次期末考试,哥哥的语言状态有些“不正常”,但也是明星班的第七名。
我听我姑姑说我哥哥有很大的学习动力。难怪他到处获奖。每一场比赛,如果他赢不了第一名,他的心“极度痛苦”;有时候,一道奥数题难倒了他,他晚上连觉都没睡,只好想通了。哥哥可贵的学习精神真的很值得学习。
这是我弟弟。我会一直以他为榜样,取长补短。
我今天在学校遇见了我哥哥。他叫邓伦。他在三年级六班。