兄弟的作文
“西游记”,“水浒传”,“红楼梦”,“三国演义”,他们是四个好朋友,好兄弟.
一次他们看见有四个人在那结拜成兄弟“西游记”说:“我们也结拜成兄弟吧”他们一起说:“好”他们等四个人走后他们就来到一尊佛像前说:“今日“西游记”,“水浒传”,“红楼梦”,“三国演义”结拜成兄弟,以后有福同享,有难同当”“红楼梦”说:“如今我们已经结拜成兄弟,应该选一位为大哥”
他们沉默了一会儿然后同时说:“我当大哥”他们互相指责对方,你凭什么当大哥他们争来夺去,争吵了很久他们的争吵声不小心,打扰到了十个抢匪,抢匪来到他们前面说:“此路是我开,此树是我栽,要想此路留下买路钱”抢匪的老大说:“你们已经进入我们的地盘,每人得交五十两银子当过路钱”他们把身上的钱全部都拿出来,一共才一百五十两银子”“西游记”他们笑眯眯地说:“大王我们一共只有一百五十两银子,没多的了”抢匪的老大说:“那就要一个人留下,等其他人去取钱再把他赎回来,如果在三天之内我们还没看到钱我们就
后来他们四个人,就成为了最好的朋友.