兄弟的作文
“呀,冲啊,小心后面,陈轩!”操场上传来一阵阵激烈的呐喊声,是谁如此热血沸腾呢?原来是我们六年级六班的同学在效仿《奔跑吧兄弟》节目中的”撕名牌“游戏呢,让我们把镜头拉近,来重温节目中哪一个个熟悉的画面吧。
开始,为了方便,我们直接男女各帮。此外,还附赠“男生技能五张”,“女生复活三张”,就这样,我们进入了游戏。
游戏刚开始,双方就各自打成一片。我也不甘示弱,毫不惧怕的冲进女生阵营,可谁知冲上来一窝“母老虎”,还好我机灵,一个华丽闪身,躲过了一波攻势。就在我准备撤离的时候,突然眼睛一亮,看见一个女生分了神,变异迅雷不及掩耳之势冲了上去,可谁料到半路杀出个陈咬金,只见我们班的女汉子沈舒彤挡在了我面前,这下可好,不但人给跑喽,连自身都难保。没办法,值得硬碰硬了。不愧是女汉子,只见沈舒彤一把揪住我的名牌,似乎一把就能把它给扯下来,完了,只能等待out了,忽然,我灵机一动,来了个“顺水推舟”把她的手压在下面,再来个“三百六十度”大反转,这下子把她疼的哇哇直叫,这才躲过了一劫。
撕名牌真是太好玩了,真希望能再来一局。