兄弟的作文
从前,有俩兄弟,哥哥小白兔和弟弟小灰兔,兔称“小兔兄弟”,他们活泼、可爱还爱幻想。
有一天,哥哥小白兔在看电视新闻,突然,小白兔在电视新闻上见到一架架飞机腾空升起,飞机的尾部放出了五颜六色的烟雾,非常的壮观也非常的漂亮,所以小白兔决定要自己做出一架无以伦比的飞机。
从此以后,小白兔上课认真听讲,学习了很多和飞机有关的知识,还找来手巧能干的弟弟小灰兔。
这天,小白兔领着小灰兔到了空地,他们带齐了工具,分别有铁板、引擎、玻璃、螺丝钉、图纸、木板和绳子,开始创作。
时间一分一秒的过去了,大概过了几个小时,飞机终于“腾空出世”了。小白兔和小灰兔迫不及待的想坐上去了,可是,什么事情都不像想象中一样那么顺利。小白兔和小灰兔才刚刚坐上去不到一分钟,飞机尾部突然冒起滚滚浓烟,只听“轰轰轰”几声飞机立刻变成一堆废铁。
虽然,这次飞机实验失败了,但是小白兔和小灰兔并没有灰心。
几天后,他们又来到了空地,这一次,他们完成了他们的梦想,在天空上自由的翱翔,并给他们的飞机起了一个名字叫“灰白航空号”。