我弟弟长得不错,是个帅哥。但他是一个真正的“大坏蛋”!为什么这么说?因为他老是耍花招!“欺负我”!
他20岁。如果他白活了,他就是21岁。我比他小9岁2个月。他说他10岁了。他说我从来不关心这些事情,不是几个月而已?这是几个月?这就是我的“尊严”!
他经常欺负我,说欺负我是一种人格,说我爱吃零食爱睡觉,哼!我还说吃饭睡觉是一门艺术,没人能阻止我追求艺术!
不是吗?他坏了,但他有很多亮点。再说最后一次。我妈妈走到街上,带着我们俩。他看见一个老妇人坐在那里,拍打着她的腰。哥哥走上前去,轻轻揉了揉老人的背。突然觉得哥哥变了。我静静地看着。我震惊了。哥哥说:“老人身体不好。他需要更多的按摩,卖了一台机器。可以更舒服。”