关于看作文
早知道世纪公园要放烟火,迎接国庆56周年的到来。到了那天,我就催爸爸妈妈快点带我去看烟火。
吃完饭,我们一家三口打车去世纪公园,一路上,去世纪公园的人流不断。我更是兴奋不已。还没到那边,就听见 一阵阵“砰——砰——”的声音,就像爆炸声。到了那里,啊!五颜六色、多姿多彩的烟火把世纪公园的上空装扮得绚丽多姿。世纪广场车水马龙、人山人海。我们下了车,登上仰望台,看着一簇簇的烟火,我情不自禁地拍起手来,为这眩目多姿的烟火喝彩。站在仰望台上,细细观看,烟火有的像五彩缤纷的花球,有的像绽开的花朵,有的像星星点点的流星,有的像仙女洒落的花瓣……有的烟火力大无比,都蹦到科技馆的墙上的,引得人们发出一阵阵惊叫声。
看着美丽的焰火天空,我想我要把这动人的景色写下来。