关于看作文
我在动物园看过威武凶猛的狮子,在电影院看过催人泪下的《世上只有妈妈好》这部电影,在公园里看过争奇斗艳的百花但我更喜欢到田野里去欣赏大自然的美。
春种一粒粟,秋收万颗子。春天,农民伯伯把希望种在地里,不多久田野里绿油油的,到处充满了生机,一望无垠,像一块块绿色地毯。
夏天,田野里变成金色的地毯了,熟透的麦穗弓着腰低着头,仿佛向辛勤耕耘的人们致敬。一阵风吹来,田野里翻起了麦浪,此起彼伏,唱着欢乐幸福的丰收之歌。金黄的油菜花也谢了,全身举起了镰刀,正等待着人们去收割呢。
秋天,农民伯伯们给大地又换上新颖别致的新装。看!高粱涨红了脸,大豆粒粒饱,棉花朵朵白,芝麻节节高。玉米也不甘落后,擎着它那牛角似的穗子像人们展示:看我多棒!
远处有几个勤劳的人们正在田地里除草呢!他们脸上洋溢着幸福的微笑。
冬天,田野里的麦苗又盖上了一层厚厚的棉被,明年又是一个丰收年!
田野里一年四季都有它独特的美,只要你走进田野,亲近大自然,它定会给你意想不到的欣喜。