关于感悟的作文400字
从不动声色到喜形于色,从不吭不哈到狂呼乱叫......是万人迷贝克汗姆的任意球;是齐达内的360度转身;是“外星人”罗纳尔多的叉花过人;是罗纳尔迪尼奥的甩尾巴过人…..把我这个文质彬彬的中学生活脱脱地边成了“性情中人”。周末,我孜孜不倦地享受着足球赋予我的全部,让心情放飞,让思绪震荡,飞到属于我的绿茵草地上。
感悟足球,首入心胸的是不谋而合的“万众合一”。一进球,为队友喝彩,为队友鼓掌;一失球,给队友安慰,给队友信心。爱也可,恨也罢,足球是万众瞩目的“焦点”,调动着没个人的胃口;为之喜,为之悲,收获的是对拼搏的赞美,分享的是对付出后的回味。
感悟足球,痛快地体味做球迷的快乐和傻气。人难得的是一份洒脱,抛开所有的“面子”和“架子”,痛痛快快地喊,肆无忌惮地叫,只要能抒发心中的情感,哪怕被别人污蔑成“傻子”,也毫无顾忌。
感悟足球,享受中国足球的那份来之不易的快意。
感悟足球,我感受勇气,体味动力。啊!感悟足球,快乐无比。