风声作文
停止的风,停止的雨。会怎样?
风即使是季风,即使是扇着风;雨就是雨。
较真的是我还没经历过龙卷风,强烈的暴雨。也就很想吧!
一场梦把我带进了暴风雨中。天上的云似乎没有方向,更加是的就是没有飘动的迹象,而且像是飞了起来,没有自由体的飞。我惊呆了,周围竟没有一个人,只有一片片的草地,没有尽头的平地。风它呼啸而过了,挂在脸上,还有一丝丝的肉被梳子梳理的感觉,疼极了。
一阵阵风之后,随风来的就是恐惧。云是黑的,草是深绿的,风是狂躁的老人,雨是没有情意的敌人,狠心的刮躁者。
龙卷风来了,没有让人预测的味觉是害怕,是孤独,是恐怖。他掀起了尘土,甚至有可能会将我也升起再落下,它对远处的一切都不带有挂念。太恐怖了。
可以感觉到它进一步靠近了,没有提示的靠近了。不敢想象草原上的动物是怎样生存的?不可想象。
啊,我被卷进去了,好疼的挂,我的肉好像被撕裂了,然后被醮上了酒,很痛苦的疼。接下来是无尽的上上下下,翻来翻去。
强烈的风声雨声把我叫醒,没有人性的骚扰,痛苦。
风风雨雨后的我很想洗脸,可是我已经没了力气似地起床,只能等待黑夜的结束。我惊呆了一夜。
这也许是未来的竞争吗?不是,至少我希望不是。
风声雨声似乎还在耳边搅动,还有那暴风暴雨中的龙卷风。
我希望再回到那里去,因为只有研磨足够后的墨汁才会写出漂亮的字。不是吗?
不停的风,不停的雨。