风声作文
雨,似落非落。
伴随风声,刮进心海。
——题记。
太阳最后的一点余辉渐渐消失,消失于地平线的尽头。月的升起那么不尽人意,黑暗、黑暗、黑暗,又是黑暗。蜷缩于墙角,感受夜侵蚀骨头那般钻心的痛。
晶莹的东西自眼角滑下,不因为何,只是习惯罢了。习惯独自承担起所有东西,尽管有些不属于自己。
周围很静,静得令人心颤。不和谐声音的响起,雨洒满大地。落着,落着,听那雨的敲打,似乎并不是击于地面,乃是身体里那处最柔软的地方。生生的痛着,独自享受。
不知何时泪流满面,没头没脑,发泄出自己的悲伤,伴随雨声,落地。
滴答……滴答……
一汪潭水,照应出月儿的皎洁。一轮秋月,亮彻整个星空。谁对谁错,谁是谁非,一场豪华的大雨,将一切洗濯干净。欲随风飘散,换来的却是更加紧密。
雨大了。风,随着大了。
刮入窗里,刮进耳中,刀割与心上。
梦中惊醒。细碎的雨点依然连绵。寒风飒飒似魔鬼的吼叫声击打在夜空中,黑暗的寂静。
樱花瓣飘零于空中,随雨落地。这种美丽却不浮华的花瓣却是蚀尸的植物,要它绚烂就要往它的地下掩埋死人。呵。美丽的外表只能欺骗世人那双浊化了的眼睛。
雨声小了,风声却丝毫未减。给静谧的水洼挂上柔和的涟漪。
晓日初升。花儿经过一夜的洗礼更加绚烂。清晨鸟儿的欢叫格外清脆。
打开窗子,对着窗外露出一个大大的微笑。这是风雨过后最迷人的笑。昨夜,已然成为回忆。