风声作文
你有一双明亮的大眼,你有一个敏锐的鼻子,你有一张粉红的小嘴,你有一对机灵的耳朵。
你可以听到树叶落在地上的声音,你可以听见小鱼在水里嬉戏的声音,你可以听见小鸟在枝头歌唱的声音,你可以听见自然呼唤你的声音。你可以,听到自己的声音······
一阵微风拂过,唤起你内心深处拂晓的沉默,你轻轻闭上眼,感受清风,她正抚摸着你的脸。帮你擦去一生的烦恼,帮你擦去痛苦的心情,帮你擦去一时的泪与汗,她在坚强地告诉你,快乐,诚坦的面对自己,面对人生
当你烦恼时,请你静静的坐下来,慢慢的闭上双眼,你听。你会听见树叶落在地上的声音,那么清脆;你会听见鱼儿在水中嬉戏的声音,那么悦耳;你会听见小鸟在枝头歌唱的声音。
你仔细地听,你会感受到一股力量在心中徘徊,你会不觉得激动,振奋。没错那就是风声,一直陪伴着你的风声。
当你静下心来仔细听,用心去听时,你便可以听到那细细的风声,在你耳边响起,就像是面对着大海,向大海倾诉着你的苦痛,在那时,你忘记了一切,只记得快乐。
你爱听风声,风声伴随着你的烦恼离去,风铃爱听风声,它伴随着风翩翩起舞,鸟儿爱听风声,风声伴随着鸟儿一同歌唱,世界爱听风声,他听着自己的呼吸,自己的烦恼忧愁。
倾耳而听,你可以听到一切,风声带着你来到了另一个世外桃源,你在那里快乐的游戏,玩耍,忘记了一切浮沉。