你总是粗心大意,父母有时候会生气地说你“做事不经过大脑”,你也认真的思考过自己是否真的给人添了很多麻烦,但你的记性很差,第二天又把告诫忘得一干二净,一旦闯了大祸就后悔得不敢见家长自己躲在房间里哭。
你的任性和无理取闹伤害了很多人,小学的时候班主任常常在放学时对奶奶抱怨你的不听话,你只是闷着头不知道说什么,可是疼你的奶奶仍然说:“不会啊,小孩子有时候是爱玩。。我会叫她认真听课的,她在家的功课做的很认真啊…”
那些话一直在你耳边回荡,你似乎也懂得了奶奶想要努力帮你辩解的心情,可还是贪玩的在上课折纸飞机,在班上的成绩也只能维持中等…你让他们失望,给他们添麻烦。
可尽管这样,你周围的人还是很有耐心的教你很多,或许你应该感谢他们,是他们一直在你身后安慰你,虽然也骂你责怪你,但一直都没有放弃的支持鼓励着你……你一直天真的幻想着整个世界的样貌,认为它就象棉花糖一样简单美好,你身旁的人也用爱和包容为你编织着五彩斑斓的梦想,所以,你才能这样,无畏地长大。
你也一直相信,他们给你机会让你拥有自己的梦想,把希望都寄托在了你身上。
对你的念念不忘。