高中关于春游作文800字
“来吧,我们走!”司机大喊大叫,打手势让我们快点上车。
是的,我们学校组织活动为春游做准备。一路颠簸到科技基地后。天空覆盖着灰色的面纱,开始下毛毛雨,但这并没有停止我们激动人心的步伐。穿上你宽松的雨衣,沿着潮湿的泥路和长满新芽的灌木丛走向一个浅黄色的温室。旁边有一张大长桌,旁边有许多椅子,很像普通公司的会议风格。学生们一个接一个地坐下。桌子上有两根圆柱形木棍和一根祖母绿线。一位看起来40岁的爷爷教了我们拴绳子的方法。他把一根绳子绑在一根木棍上,然后把另一根木棍放在上面形成一个十字架。他把绳子从四个插座上绕了三圈,然后绑得紧紧的。交叉系绳法已经完成。
午饭后,紧跟团队,来到红色温室。中间有两个砂罐和三个竹筒。导游说今天的比赛也是古代的统治者和国王玩的。五支箭都被扔进了竹筒里。扔得多的那个赢了。女孩失去了10次蹲姿,男孩失去了5次俯卧撑。场上的前三个女孩很瘦,手太短,他们的箭只碰到了边缘,就掉进了桶里。男孩们伸出一只手,整个队高兴地跳了起来,骄傲地看着我们。我们不得不让步,蹲下。在第二轮比赛中,我自信地站起来,瞄准竹筒,开始扔。一支箭落在沙滩上。我的情绪很低落,后来的几轮比赛都被男生打败了。但是很快,乌云终于露出了明亮的太阳。我们的长腿女孩刘雨涵很容易就屈服了。我们非常开心。男孩沉下脸,噘起嘴,不情愿地做了五个俯卧撑。
射出箭后,我们穿过一片灌木丛,几只可爱的拉布拉多犬被锁在小木屋里,它们的头伸出窗外看我们。蓝色温室中的三个海滩各有一条由几块砖组成的道路。全班分成三组。我和刘雨涵和一些同学在沙坛中间。我把淡粉色的假花插在路右边的篮子里,在路左边种了一个果园,在沙坛边上拼凑了几块假草坪。几个学生在空的地方插了一支绿色的玫瑰和婴儿气息,我扫去了砖上的泥。这形成了一个美丽的后花园。
美好的时光总是一去不复返。尽管学生们很吵,但这种做法缩短了人与人之间的距离,让我们学会了友谊。