关于校园的作文300个字
我们的校园,位于广州市的东风西路265号。她是广东省的一级示范学校。
走进大门,映入眼帘的是一个大操场。操场上有篮球架,有跑道。在操场的东北方向上就是我们表演或者升旗仪式需要用的舞台了。平时上体育课我们需要操场;升旗仪式我们需要操场;大课间活动时我们需要操场;做早操时我们也需要操场。干净宽阔的操场就像是我们的朋友,常陪伴着我们。
在操场往后看,就是我们的教学楼了。我们的教学楼有八层,每层有五个班。一至七层楼是我们学习的地方——教室。我们的教室是多么的美丽宽敞明亮;走廊是多么的宽阔;花坛是多么的漂亮。我们的教学楼真美丽!在教学楼的第八层,就是我们学校的天台花园了。天台花园里有许多鲜艳的花:紫罗兰、蝴蝶兰、红掌、粉掌……还有小桥流水、假山和种葡萄的葡萄架。夏天葡萄成熟,我们就可以品尝了。到了天台花园就像走进了梦境一样,非常迷人。
啊!我们的校园多姿多彩,生机勃勃,是我们学习的好地方,也是我们健康成长的好地方,他给我们带来了无穷的快乐。我爱我的校园!