关于难忘的第一次作文
终于到三亚了!
我踏着轻快地步子,走到沙滩上,和我的小伙伴们找了一片空地,开始玩起了沙子。
玩了一会儿,我对爸爸说:“我们一起去玩摩托艇吧!”
爸爸说:“好呀”!
于是,我怀着又激动又紧张的心情和爸爸一起坐上了摩托艇。我认为我会渡过一次难忘的摩托艇之旅。
在专业教练的引领下,爸爸轻轻扭动钥匙,摩托艇发出沉闷的轰鸣声,艇身剧烈地震动着,像一头马上就要扑杀奔跑的“猛兽”,一会往高浪冲进,一会往低浪下滑,又惊险又刺激,我紧紧地抱着爸爸,任由爸爸去征服这头“猛兽”,而我却享受着刺激与快乐。
玩好摩托艇,开始涨潮了,一个巨浪打过来把我的裤子打湿了。最后我依依不舍地回家了。