关于雷的作文
昨天晚天气雷雨交加,暴雨中显露出狂风的肆意妄为,没过多久,黑夜里停了电。
此刻我欲哭无泪,想哭理所当然是因为电闪雷鸣,雷声震耳欲聋,自然而然黑夜里本来就害怕闪电的自己,为了在这个夜晚能多生几分心安理得就没有关灯,在这是电停了,我真的顿时不知所措,只好把身体在被窝里蜷缩的基础在蜷缩了蜷缩,这是头也用被子盖住,我感觉我有点掩耳盗铃的感觉,但只为自己内心多点勇气。
过了一会,累点没有停止,反而更加肆意妄为,声音越来越大,我渴望着要是有一个人,像小时一样安慰自己,一切都会好许多。
此刻无泪,因为自己长大了。
想想生活也有许多无法改变,自己势单力薄,却依然要面对的,就用微笑去面对。
黑夜里还可以用歌声,生活还有微笑阿。