三年级放风筝的作文
周末,阳光明媚,天空蓝蓝的飘着朵朵白云,我和爸爸妈妈一起去社区公园放风筝。刚到公园,我一看,嗬!这里可真热闹,有跳广场舞的,有打太极拳的,还有健身的和跑步的。我们找了块空地,开始放风筝了。
蓝蓝的天空简直成了风筝的世界。各式各样的风筝在天空中飞舞着,有蝴蝶的,有机器猫的,有鲤鱼的,有小熊的,有燕子的,有降落伞的,五彩缤纷,好看极了。我的风筝是彩色蝴蝶图案的,是我自己精心挑选的。
我们来到草地上,我拿着线轴在前面跑,爸爸托着风筝跟在后面。等到有风的时候,爸爸用力把风筝向空中一抛,但是风筝总是不听话,好象在跟我们开玩笑,几次都没有放飞成功。虽然我和爸爸都满头大汗,但谁也没有放弃。又经过几次的努力,我们的风筝终于飞上了天空,我高兴地在草地上蹦呀,跳呀。等风筝飞稳了后,爸爸松开了手,让我一个人拿着线轴慢慢放线,风筝越飞越高,越飞越远。看着飞在空中的风筝各式各样在天空中尽情的遨翔,我那美丽的“花蝴蝶”翘着两只五彩缤纷的翅膀,好像在百花丛中飞来飞去,我觉得它是所有风筝种最好看的一只!
今天我玩得很开心呀,放风筝既有趣还能锻炼身体!下次还要约好朋友们一起来放风筝!