三年级放风筝的作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”,在这样美好的春日里,我最喜欢约上好友,到情侣园放风筝了。
这天,太阳暖洋洋地照射着大地,小草绿了,柳叶嫩了,湖面上的小水鸭也欢畅地追逐嬉戏着。一阵阵微风吹过,好像一双大手在轻抚我的脸。
我们来到情侣园,选择了一块空旷的草地,开始组装风筝。这可是小菜一碟,我三下五除二就把几个风筝拼装好了,朋友们都夸我能干。正当我得意时,天上早已有了许多造型各异、色彩斑斓的风筝了。有凶猛的老鹰,翅膀上下翻飞;威武的长龙,好似在大声咆哮;漂亮的蝴蝶在翩翩起舞……我们也迫不及待地开始放自己的风筝了。
我右手拿线轴,左手抓住风筝,高举在空中,迎着风边跑边慢慢把线放长,只见我的老虎风筝越飞越高,我停下脚步,放完手里的线。"老虎"在空中舞动着身子,爪子不停地摆动,好像在跟我说:“这儿太美了,谢谢你让我看到这么美丽的景色。“
大家的风筝都成功地飞上了蓝天,放眼望去,天空好像一个巨大的动物园,好热闹啊!我多想冲上蓝天,和他们一起飞翔!