三年级放风筝的作文
春天到了,天气晴朗,阳光普照。小明,小军,小红他们相约一起去公园里放风筝。
他们来到公园发现路边百花盛开,五彩缤纷,有红的、有粉红的、有金黄的——公园的后面有座山,山下有一条小河,河水清澈见底。一群群鱼儿在水中欢快地游来游去。鸟儿在林中欢快地唱着歌。公园里人来人往,非常热闹。
他们来到广场,只见小军把线拴在风筝上,先看了一下风向,接着举起风筝迎风奔跑。忽然他觉得手中的线一紧,风筝已经窜向空中,然后他一边奔跑,一边将手中的线不停地收收放放。风筝借着风力,飞得越来越高,变得越来越小,不一会儿,已在半空中了。他高兴极了,环顾了一下周围,发现小红和小明他们的风筝也飞起来了。一时间,天空里飞来许多风筝,他们形状各异:有的像燕子、有的像蜈蚣、还有的像蝴蝶......真是数不胜数。它们在空中自由自在地飞翔,美丽极了!
今天他们玩得太开心了,不知不觉天色渐渐暗了。他们收好风筝,依依不舍的离开了公园。