三年级放风筝的作文
在一个天气晴朗、阳光明媚的星期天,我、弟弟和王皓轩决定一起去公园放风筝。
来到公园,放风筝的人可真多呀!人山人海,天空中悠哉悠哉地飘着许多五颜六色、形态各异的风筝,有可爱的小金鱼风筝,可怕的蜈蚣风筝,还有威风凛凛的老鹰风筝。不远处,一个小朋友拽着一个彩色风筝的线,开心地跑来跑去,时不时地欢呼几声,他的父母站在一旁,露出了欣慰的笑容。
看着越来越多的风筝飞上蔚蓝的天空,我们三人也按捺不住了。我拿出自己的燕子风筝,王皓轩也取出了自己的大蝴蝶风筝。我让弟弟拿着线轴,而我却把风筝高举在头顶上。突然,弟弟飞快地跑了起来,跑了二十余米后大喊了一声:“放!”我纵身一跃,用力把风筝一抛,风筝嗖的一下斜飞上了蓝天,看着风筝在旷亮无比的天空中翱翔,我十分高兴,弟弟把线轴递给我,又帮助王皓轩把风筝放了起来。一只只美丽的风筝就像一颗颗耀眼的小星星,点缀了整个天空,“真美呀!”我们三人异口同声地大叫起来。
今天我觉得特别开心,因为我亲自感受到放风筝是如此有趣,也亲眼目睹了风筝把天空装点得如此美丽。我喜欢放风筝,更喜欢风筝逆风而上的精神。