三年级放风筝的作文
在这个快乐的寒假,我去了一个美丽的城市——潍坊。在那里我感受到了那里是一个快乐和风筝的根据地。
我先去了快乐根据地——富华游乐园。一到这里我和其他人都争先恐后的上了摩天轮。上去后往下一看,哇!好高啊!往远处一看,我好似能看见整个潍坊!紧接着我们又去了太空穿梭,我们坐上座位,环形座椅缓缓升起,到了顶端,“噌!”的一声我们一下子降落了下来。就这样反反复复了四五回。我虽然害怕,但终究还是没有叫出来。终于我结束了这个恐怖的游戏,我来到陆地上还是晕晕的。之后我们又玩了旋转滚筒,我们毫不知情的坐到了里面觉得有点摇摇晃晃的,忽然,滚筒开始了一百八十度的旋转,还时不时的做三百六十度的旋转,一会在下面一会儿在上面,觉得又好玩有恐怖。然后我又玩了几个游戏就回旅馆了。
我今天又去了风筝的根据地——风筝博物馆。那里的风筝各种各样,有蝴蝶的,有小鱼的,有凤凰的,老鹰的,有人物的,等等。十分精美,仿佛把我们带进了风筝世界!
潍坊难道不是一个美丽的城市吗?