三年级放风筝的作文
周末,阳光明媚,天空蓝蓝的,有白云。我和父母去社区公园放风筝。刚到公园,就看到了,嚯!这里真的很热闹。有跳广场舞的,有打一种中国传统太极拳(太极拳)的,有健身跑步的。我们找到一块空地,开始放风筝。
蓝天变成了风筝的世界。各种各样的风筝在天空飞翔。有蝴蝶、机器猫、鲤鱼、熊、燕子和降落伞。它们五彩缤纷,美丽动人。我的风筝是彩色的蝴蝶图案,是我精心挑选的。
我们来到草地,我拿着线轴跑在前面,爸爸拿着风筝跟在后面。有风的时候,爸爸用力把风筝抛向空中,可是风筝总是不听话,好像在和我们开玩笑,好几次都飞不起来。虽然我和父亲满头大汗,但我们都没有放弃。经过几次努力,我们的风筝终于飞上了天空,我高兴地在草地上又蹦又跳。风筝稳稳地飞起来后,父亲放开我的手,让我拿线轴慢慢放线。风筝飞得越来越高。看着天空中各种各样的风筝,我美丽的“华”有两个五颜六色的翅膀,仿佛在花丛中飞翔。我认为它是所有风筝中最漂亮的!
今天,我玩得很开心。放风筝很好玩,可以锻炼身体!下次约朋友一起放风筝!