三年级放风筝的作文
星期六的上午,万里无云,是个放风筝的好天气。我和妈妈拿着风筝去公园放风筝。
我和妈妈来到公园。这里的人可真多呀!有小孩子,有老人,还有家长在陪同孩子放风筝。我又抬起头,看向天空。看!这里的风筝各色各样,有红色的小金鱼风筝,在空中游来游去;有绿色的小青蛙,在空中欢蹦乱跳;还有两条飞龙,前爪相互抵着,各自回首遥望……转眼间,天空变成了风筝的海洋。可是,天空中没有我想要放的风筝。于是,我对妈妈说:“天上没有我的风筝,咱们赶紧放风筝吧!”妈妈一边指着那片空地,一边说:“咱们到那儿去放吧!”
我们来到妈妈指的那片空地上,我迫不及待地拿出我最喜欢的海绵宝宝的风筝。妈妈用手托着,我一手牵着线,一手拿着线轴,站在远远的地方,说声“放”,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过树梢了,我飞快地跑起来,海绵宝宝风筝在空中翩翩飞舞着,像是在和别的风筝打招呼呢!
天,渐渐黑了,我们也玩了很久了,我依依不舍地回了家,心想:这么美的秋天,我永远不会忘记!