火锅的作文说明文
昨天我刚到朋友家吃完香喷喷的火锅,吃的真是不易放松,到现在这件事都在我的脑中回想着。
今天下午,我到朋友家一起写作业,我们写完作业之后,正好知道他妈妈要做火锅吃,要知道我是最喜欢吃火锅的了,所以我就留在他家里吃了,我和朋友迫不及待的等着火锅做熟,果不其然,没一会儿火锅就熟了,里面有鱼肉丸,还有我最爱吃的撒尿牛肉丸,这个名字听起来是不是有些奇怪呢?牛肉丸怎么会撒尿呢?其实这只是起个名字而已,只是普通的牛肉丸而已,不过我非常喜欢吃。还有我最爱吃的鱼豆腐,吃起来软香软香的,好吃极了!金针菇,沾上那芝麻酱,在粘一些蒜蓉和葱花,再加上我最喜欢吃的辣椒油,真是让我回味无穷啊!我们吃着说着笑着,不一会儿,一大锅好吃的火锅,就被我们那贪婪的大嘴给搞定了,吃着真是棒极了!同时我们也填饱了肚子的!
我觉得我这个火锅之王的称号非常适合我,一下子吃两家的火锅,真是太爽了!