火锅的作文说明文
“今天中午我们还吃火锅。”妈妈说,我们都很高兴,因为还可以吃火锅,妈妈先把电饼铛拿过来,之后又倒了一些热水进去,妈妈又把电饼铛调到一个猛火先烧,烧开水之后妈妈叫我把丸子倒进去,我打开冰箱发现丸子里没有鱼豆腐了,这可是我最爱吃的了,怎么会没有呢?我只好看看有其它的没有,一看,有一袋香肠,我很开心。
之后爸爸回来了,我们开始吃火锅啦!我先向爸爸要了一个虾,之后,我又向爸爸要了一个鱼丸和一个牛肉丸,还有香肠。我一吃鱼丸好吃的不得了,我真想把这一锅里的鱼丸都吃掉啊,可是爸爸已经拿了几个给我妹妹了,我吃了一会儿就吃饱了,但妈妈还让我吃烩面,我不想吃了,妈妈非让我吃,我只好再把这一碗烩面吃完了。啊,真是太撑了,我从来没有吃这么撑过,今天我真是太开心了。