火锅的作文说明文
经昨天晚上的家庭会议,我们决定今天中午去吃火锅,我的最爱,嘿嘿,好开心呐!
因为上午我还有课,妈妈中午过来接我,然后再去接妹妹,因为妹妹也在舞蹈班跳舞。我一下课,赶快收拾好东西出来,妈妈已经等在辅导班门口了,我立马跳上车后座,“妈妈快走,我已经饿的等不及要吃火锅了。”妈妈带着我来到妹妹舞蹈班楼下,我被妈妈派去楼上接妹妹下来,我真是一溜烟的跑上楼啊!带着妹妹匆匆下楼,坐上车就催妈妈快走。到了火锅店,爷爷奶奶已经等着我们了,也已经点好了我爱吃的菜,锅一开,我迫不及待的夹了一片牛肉放在锅里煮,嗯……好美味啊!看来我是饿了,嘻嘻!妈妈给妹妹和我夹菜,我不停的吃着,妹妹也吃的津津有味,全家人乐呵呵的围坐在桌子一圈,吃着,说着,笑着,好幸福的一家人。
希望以后我们一家人能经常坐在一起吃吃饭,聊聊天,永远幸福的在一起。