火锅的作文说明文
现在正值没零用钱期,害得我许多零食都没有吃,真是“口水流下三千尺,一摸口袋没有钱。”,零食没有能忍,但是几个星期不吃火锅,对我这个不仅好吃,而且生在重庆的人来说简直是中折磨。
上课了,老师今天讲的课一点也不有趣,迫使我的人在教室,心在外。我的心飞进了火锅馆,看到了火锅,突然一下子清醒过来。但还没过几秒钟,我的眼前又浮现出以前吃火锅的情形。我不禁后悔,当初能吃火锅为什么不好好珍惜。唉,什么东西都是失去了才觉得可贵。这下,我可一个字也听不下去了,真是想一放学就去吃火锅。如果要问我吃多少,那就是撑死为止。放学回了家,我问爸爸:“爸爸,什么时候我们能吃火锅。”“改日那天去吃就是。”爸爸回答说。改日,那得多少日,这不是要了我的老命吗!
火锅呀,你快点回来吧。