火锅的作文说明文
今天,我们一家人在爷爷值班的地方吃火锅。我等了好大一会儿火锅才下好。,我趴上去闻一下真香啊!我又看了一下里边有丸子,蟹排,青菜,金针菇。等爸爸把这些东西,成完我又尝了一下哇,这味道太美味了。
说着我们一家人就开始吃了,吃着吃着,我吃饱了,我就对妈妈说,妈妈我吃饱了,我先去先一会儿。妈妈说好一会儿你再来吃。说着我跑进了卧室,然后我发现那里有一个电视,我打开了一下就看见一个动画片。就这样我津津有味地看了起来,看着看着我肚子又饿了我就跑过去把我碗里剩的的那些全都吃完了。然后我觉得我还没吃饱,我就让妈妈给我在煮遗片烩面,爸爸让我自己煮,但是我不会,我瞎弄了一下我被妈妈嘲笑了。我觉得今天我吃的真饱啊!如果每天都要这样的话,妈妈肯定会把我养的白白胖胖的,或者家里也有可能破产。