美好的一天
今天是一个美好的一天啊!我们去爬山,爬的可带劲,我是一个领头哦!他们都爬不动,我爬的动。就连高新一小五六年级的楼老师也爬的筋疲力尽!到了上面我有点醉氧。不想爬了。他们也不想爬了。我们就下山了。
我很饿,我就吃了一碗凉皮,味道很好。接着,我们坐车下山,我们坐车的时候,我妈妈把我的衣服掉了。她让停车。她去捡了衣服,又回到车上。接着我们又去了黄柏塬。我们到了那里已经晚上了,我们就开始自己烧烤。真美味啊!我自己烧的,大家都说小郭烧的最好吃!第二天我们又去了大箭沟,结果我们都没进去,因为走得太晚堵车了。于是我们又去泡温泉。这三天是最开心的国庆假期。
46号王泽沁校园的早晨美好的一天从早晨开始。校园的早晨是动听的。有读课文的声音、有背诵成语的声音、有唱歌的声音、还有老师高跟鞋的蹬蹬的声音……各种动听的声音传遍校。