美好的一天
一大早,我和妈妈起床就看见了火辣辣的太阳正挂在高高蓝蓝的天空中。我们洗漱完毕,准备出门迎接这美好的一天。
妈妈载我来到蓝湖梦幻岛,刚到门口就看见了各种各样的项目,我们走进大门第一个玩的是过山车,过山车玩起来太刺激了,这点燃了我对蓝湖梦幻岛的热情。我高兴地对妈妈说:“妈妈,我还想再玩一次。”妈妈爽快的答应了。
第二个玩的是海盗船。这个海盗船像摇篮一样摇来摇去,我都快要睡着了。坐完海盗船,妈妈又带我去坐了很多刺激的项目。快到七点半的时候,妈妈说:“时间不早了,我们要回家吃饭,改天再来玩吧!”我便依依不舍的离开了。
今天的游玩真开心,我下次要邀请我的朋友们再来一次蓝湖梦幻岛之旅。