美好的一天
美好的一天从早晨开始。
校园的早晨是动听的。有读课文的声音、有背诵成语的声音、有唱歌的声音、还有老师高跟鞋的蹬蹬的声音……各种动听的声音传遍校园。
校园的早晨是忙碌的。同学们在教室里有的在交作业、有的在改错题、有的还在打扫卫生。老师们在办公室查资料、背诵今天上课的内容。
校园的早晨更是热闹的。广播室传来了铃声听:“小船儿轻轻飘荡在水中,迎面吹来了凉爽的风……”同学们背着书包哼着小调蹦蹦跳跳的跑进教室,老师们也交谈着工作走进办公室,校长快乐的练着花棍中高难度的动作,同学们也忙着下一届的三跳练跳绳呢。
校园里有大家许多的快乐、许多的烦恼、许多的骄傲和老师许多的教诲。它陪伴我们度过艰难而美好的时光。