微风,又把春的气息撒向了我亲爱的校园。
沿着通往学校的宽敞的水泥大道两旁,有着两条又细又长的花坛作文 ,花坛里有着一行行月季花,远看,在那挨挨挤挤的花骨朵之间,还夹杂着几片肥美的翠叶,就好像一位母亲用她那慈祥的手捧着孩子那圆圆胖胖的小脸,几株月季花都没有完全开放,有的已经露出两三片叶了,有的才是花骨朵,好似随时都有可能破开似的,如果你低头仔细看,也许会发现月季花下的草丛里,有着几片不知明的小花点缀在其间,有蓝的,有黄的,有白的,就好似天上的星星般闪亮,散发出淡淡的香味。
你只需回过头来看第二个花坛,便会看见小黄扬睁着那鹅黄色的大眼睛,向你好奇地张望。如果,你运气,也许会在那密密麻麻的草场中发现一只小七星螵虫正在目中无人地玩呢。
绕过一排小黄扬,你便可以看见一棵小松树弯着身子,好似古代的佳丽,展现着自已的婀娜多姿。