奥运人人参与,奥运虽然结束了,但大家的激情对奥运的激情任未熄灭。   文   上星期五,我们学校举办了一次校运会,主题是阳光健康迎奥运,目的是增强同学们的体质,让同学们自信自强,激发爱国热情,进行一次体能大检阅。听到这个消息后,我们每个人都心情万分激动,情绪高涨,积极地准备投入到这次活动。    在校运会前,我的身体不太好,经常头晕,妈妈本来是不想让我去的,但是为了班级的荣誉,在我的再三恳求下妈妈终于答应了我去参加校运会。   运动会的那一天,天气特别热,但我们的心比天气更热,我们班的运动员仍精神抖擞,气势高昂的站在与我们作对的太阳下。短跑比赛前,各个班的选手摩拳擦掌,虽然其他班也跑得很快,但我们班也不甘落后。在前抛实心球中,我们班的运动员使出了吃奶的劲向前扔。在跳远比赛中我们班的选手如燕子般蹬了出去。唉!可是到了需要团结一心的接力跑时我们就不行了,第一棒   作为一个小学生,我怀着远大的梦想,我一定要像那些运动员们一样,学习他们那坚持不懈、为国争光的精神我怀着远大的梦想,同时我真诚地祝愿对世界各地的运动员们及其它每一个人:吉祥、吉祥、欢乐、健康、好运。将来,我长大后也要成为一名出色的运动员,为国争光添彩!