母爱作文500字
人们常说,母爱是多么的无私,多么的伟大……可我很少试过有这样的感觉,因为我觉得母亲们总是???锣碌模?贿脒镀鹄淳退蹈霾煌!R虼宋腋盖自谖业男睦锉饶盖椎牡匚桓?摺?墒牵?ü?羌?拢?页沟椎匦盐蛄宋业南敕ㄊ嵌嗝吹纳怠   记得那天天色不是太好,我要去少年宫学习。我一出门,狂风暴雨就来临了。虽然我带着伞,可是狂风呼啸着,雨点还是把我的身子湿透了大半截。好不容易坐上了公交车,看看我的身子,已经成了一个落汤鸡了。下车后,雨小了很多。我害怕暴雨再次来临,所以迅速地向教室跑去。   坐在教室里,衣服被湿了一大半,感觉自然不是很好。课上到一半,我突然看到手机里有一条信息:妈妈拿来了衣服给你换,快点出来,妈妈在等着你。我匆匆地向老师请假后,出了教室,看见了母亲。   虽然雨已经小了很多,可是穿着雨衣过来的妈妈也被淋湿了。我问妈妈:“妈妈,您没事吧。”妈妈强装着笑着,说:“我没事,你快换好衣服上课吧。”我的心凉了大半截。妈妈等我换完衣服之后,马上冒着大雨回家了。我看着母亲的身影在我的视线里消失,也回教室继续上课了。   那天之后,我终于明白了母爱的无私、伟大。我祝我的母亲永远幸福,也祝天下所有的母亲永远幸福!