母爱作文500字
父爱是严肃,爷爷的爱是偏心的,奶奶的爱是慈爱,母爱是伟大的,母爱是无私的,母爱是无穷无尽的,从我哇哇地哭着从母亲的肚子里出来时,母爱从此施行在我身上,母亲对我照顾得无微不至,天冷时,?我添加衣服,饥饿时,给我端来美味的饭菜,生病时,陪我去看医生……   母亲您是一株红色的康乃馨,夜夜开放在我的枕边,母亲您是一条清幽幽的小溪,流淌在我生命的每一天--题记,有一片大海,那是母亲的胸怀;有一片净土,那是母亲的心灵,母亲永远是照着孩子回家的那盏灯。    当我生病时,妈妈总会放下一切家务活,餐带有生病的我,快速地走到医院,给医生看病,我才早一些少了一些难受。    当我犯错误时,妈妈从不坦护我,而是严厉地批评我,然后一一把错误告诉我,让我明白这样是错的,并且让我改正。    古人说慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖'.我长大后,一定要报达母亲,保护她;关怀她;照顾她;不过离长大还有需要很长时间,让我现在就以优异的成绩,来报答妈妈吧,让我在母亲节,拿出美丽的礼物,给予母亲一个快乐的惊喜吧。    妈妈,儿子永远爱和感射您1314.