母爱作文400字
母爱是云,化作及时的雨;母爱是雨,滋润棵棵大树;母爱是树,点缀祖国大地。只要你用心感受,你会发现生活处处有母爱!
记得那是三年级的下学期,我对数学这门课渐渐失去兴趣,考试一次比一次差,妈妈嘴上不说,心里却难受极了。终于,我又垂头丧气地回到家里,妈妈趁这次机会,说:婷婷,妈妈知道你是最认真的,但是你不能只一方面努力啊,你应该全面发展啊,加油,妈妈相信你!我看着妈妈那张慈祥的脸庞,不知不觉心里产生了一个计划,觉得我把应该这样下去,我应该将数学学好。终于,功夫不负有心人,我靠自己的努力取得了一个好成绩。
岁月无痕,母爱无边。在沐浴母爱的岁月里,我深受母爱的温暖、芳香和伟大。母亲啊母亲,您是我寒夜里的一盏明灯,您是我困难中的曙光,你是我人生航程的一道港湾。