在儿时的梦里,只要妈妈在身边,就是有妖魔鬼怪,也不用害怕。孩提时代,妈妈是儿女的主宰:饭是妈妈喂的,笔是妈妈买的,名字是妈妈叫我写的,蝴蝶是妈妈教我画的,“白公主”是妈妈给我讲的……妈妈是万能的,是伟大的。
一年又一年,妈妈像个辛勤的园丁,不辞辛劳地抚养我,培育我,不知费了多少心血!妈妈不断地鼓励我,鞭策我,为我操心。只希望有朝一日,我能成为平凡中不平凡的人。无情的岁,已在她额上留下了痕迹,但他对我的爱,非但不变,而且更加深长。
总之,妈妈为我付出的心血高中优秀作文 原创分享 作文人网,为我付出的爱,是难以衡量的,我要努力读书,孝敬妈妈,让她的付出能有点代价。