母爱初二作文
妈妈,您如同一阵春天的风吹拂着我,让我的心灵得到抚慰。你已经不再年轻,脸上增添了细细的皱纹,青丝已经染成白发。可是,您仍然是我的妈妈,是最好的妈妈!是我最爱的妈妈!
我的妈妈中等个子,偏胖,额头上有浅浅的皱纹,脸上常挂着笑。她是短发,淡淡的眉毛下有一双不大不小的眼睛,妈妈是个鹅蛋脸,看起来并不是很漂亮。但是,妈妈在我心目中是最漂亮的
人!
我的妈妈是一个很和蔼可亲的一个人,我做错事情的时候,她不会骂我,而是告诉我怎么去改正错误。在我的心目中,她是一个非常好的妈妈,我非常爱她。
妈妈说我学会的第一句话就是叫“妈妈”。
她笑起来很好看,像一缕甘泉流进我的心房,让我感到心里甜滋滋的。
每天早上,是妈妈温柔的声音把我从睡梦中唤醒,把我送到学校,然后恋恋不舍的离开。妈妈给了我生命,妈妈的爱是永远回报不完的,我只想说一句话:“亲爱的妈妈,您永远是我最爱的人!”
母爱是无私奉献,是多少钱也买不来的,妈妈做的所有都是为了我们好,你们是不是也感受到了妈妈对自己的爱呢?