母爱无边作文500字
母爱无边妈妈,感谢您给予我生命;妈妈,感谢您在我伤心时来安慰我;妈妈,感谢您在我困难时帮助我……妈妈,我想对您说一声:谢谢您, 妈妈,谢谢您 。不过我深知千万个谢谢也感恩不了您对我比山还高比海还深的爱,因为您 是伟大的母亲。妈妈,您记得吗?那天中午,我很晚到了家,早就饿的前胸贴后背了,您已经做好了午餐,摆在桌子上等我。匆匆洗洗手之后,我定坐于餐桌前。妈妈轻轻的说:“吃饭吧,吃饱了支学校好好上课。”您刚一说完,我立既狼吞虎咽般地吃了起来。因为饭特别得香,所以吃完后,我还想再吃些,于是便问妈妈:“妈妈,还有多于的饭吗?我还想再吃些。”我深知只有两碗饭,没有多于的,也明白您也很想吃。但是,您听了之后,毫不犹豫的把饭推到我面前让我吃。我忙问母亲:“如果我吃了饭,那您吃什么?”您听过后,立即说道:“没事儿,只要你吃饱,况且家中还有馒头,我吃馒头就行了,你吃吧。”
听了母亲的话,我心中酸酸的,很不是滋味。我饭中不公赋有丰富的营养,更多的是您那深深的母爱。妈妈,我一定不辜负您希望,好好学习,用优异的成绩来感恩来回报您。“ 世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我相信这首歌肯定深深印在每一个人心中,因为妈妈是伟大的。母亲会在你生病时照料你;在你困难时帮助你;在你伤心时安慰你……感谢您!
我的母亲。让我们好好珍惜这份伟大的母爱吧。