军训作文700字
• 相关推荐
9月4日到6月6日,我在新的学校里接受了一系列的训练。
说是军训,就是要磨练我们的意志,要磨练意志就肯定要受苦啦,不受苦也不叫军训了。这几天,说苦,其实也真的挺苦的,军训时,汗水总是会肆无忌惮地涌出来,脚仿佛被铁链拉直了一样,几乎连弯都弯不了了,有时连知觉也没有了。下午也要训练。稍息立正,跨立立正,四面转法,蹲下起立,齐步走,跑步走,一遍又一遍机械般无味枯燥地重复,有时渴了都不能喝水,除了累还是累,一躺下就能睡着一样。累,热,饿,渴,困让我充分体会到了军训的苦,让我在苦中成长。