欣赏作文700字
四季的变换,一年一年的轮回。时间一点一滴的流逝着。在让人茫人海之中的道路你是否有认真的停下来认真的想一想身边的事物?
在我看来,最美的莫过于四季的变化。在春天,渐渐苏醒过来的小草伸出了懒腰,等待着太阳光的花儿散发出一丝丝的花香。在夏天,酷热的天气中让人汗流满面,随风吹过的花香是那样的温和,那样的清香。在秋天,两旁金黄黄的稻米散开在田地里,是那样的美丽而壮观。还有在那路旁的枫叶树树上的树叶是红色的,缓缓的掉落在人的身上,就好像是一个孩子在撒娇。在冬天,寒冷的冬风吹着我们身上的灰尘,吹着还未苏醒的我们,吹着那光秃秃的树,让人感到新春又将要来临了!
生活中处处都有值得我们去欣赏的东西。万物都有它的特色,都有它存在价值和意义。当我走在一旁是金黄的稻田,另一旁是满地枫树的树叶,那枫树上还系满着红绳的地方时,如果要我选择,我会说,“我无从选择,怪我不能同时去涉足这两片美好的风景”
欣赏事物,能让我们的生活、世界变得更加美好;欣赏事物,能让我们开拓视野;心上人,能让自我素质提高;欣赏人,能让我们的人际关系变得更加的和谐;欣赏人,能我让我们......
学会欣赏,首先要有一颗宽容、大气的心、学会接受自己的不完美,接受别人的好与坏的地方,这是你便学会了欣赏。
一颗单纯、纯净的心,一双明亮的眼睛,一双懂得分“轻重”的手,一对善于听于别人意见的耳朵很重要。怀着他们和你一起走下去,用欣赏的眼光看别人和自己,你会拥有双赢的局面与美好的人生!
欣赏眼光,伴我一生!