晒太阳作文700字
我听了母亲的话之后,半信半疑的,打算去试一下晒太阳,可是我已经习惯了在太阳底下撑伞,因为我害怕太阳公公的威力,那个时候我觉得自己特别的胆小,感觉自己一晒太阳就会黑成像父母一样,那么的黑,只有牙齿白,可是母亲觉得我这样是不好的,硬要我每天都要出去晒太阳,虽然不会很长时间,但是我觉得在夏天出去晒太阳是一件特别恐怖的事情。
到了冬天,我特别的害怕寒冷,觉得自己特别的讨厌冬天,希望能够在冬天有一丝丝的温暖,母亲告诉我在冬天晒太阳特别的舒服,我听到母亲这样子说之后,我觉得可以去试一试,于是我好不容易等到了有太阳的那一天,我出去门口晒太阳,那个时候我感觉自己特别的舒服,特别的温暖,原来晒太阳也是一件不错的事情,可以让我感觉舒服和温暖,晒太阳之后我感觉自己的身体比以前好了,虽然我不像以前那样白了,可是晒太阳之后我也没有黑的那么恐怖,我觉得晒太阳真的特别的对身体好,而且这些太阳光是大自然的产物,对我们大家的身体都很好,以后我要每天都要沐浴一下阳光。