晒太阳作文700字
我刚刚出生的时候皮肤是特别白的,但是我的父母常年在外打工做苦力活,每到夏天就会像一个黑人一样,除了牙齿白之外,其他地方都是黑不溜秋的,跟我对比起来特别的大区别,我特别喜欢跟父母一起比自己的皮肤白,每次到了夏天我都会保护自己的白皮肤,不让我的皮肤变黑,所以我很小就开始使用各种的防晒东西,特别的喜欢在自己的身边带上一把太阳伞,而不是雨伞,父母都特别的不喜欢我这个样子,把精力都放在爱美上,所以父母常常说等我长大之后,我也是要晒太阳的,不可能不晒,母亲还告诉我说如果我长期不晒太阳就会得病,会缺少一些元素,虽然我听不懂那些是什么,但是我感觉挺严重的。