王老师教育我们,你们马上要成为小学生了,从小不仅要养成一个良好的学习习惯,更要做一个讲文明讲礼貌懂感恩的诚实守信的小朋友,长大了才能有益于国家、有益于人民。王老师不只是在思想、学习上关心我们,而且还在生活中无微不至的照顾每个同学,让我们在学校里快乐的的生活着、学习着。  记得有一次,我到操场里玩,看见木马脏了,我想擦干净。可是,不知道怎么的,我的头迷迷糊糊的撞到了墙壁上,我疼得要命,摸了摸头,感觉手上有水一样,还热乎乎的,拿一下看,手上是红红的鲜血,我害怕急了,就大哭起来。王老师看见了,就急忙抱着我跑向了七局医院。我说:“王老师,我好害怕,会不会动手术呢?会不会......”,王老师急忙安慰我说:“傻孩子,怎么会动手术呢!只是包扎一下就好了”。过了一会儿,一个穿白大褂的医生拿着一根细针走了过来,我吓得浑身发抖,王老师好像看懂了我的心思一样,紧紧抱住我说:“别害怕,你是最勇敢的,医生只是摸一摸你的头”。我听了王老师的话,心情放松了许多,但是当我看到那亮晶晶的手术针将要扎在身上,我还是挺害怕,只好紧闭着双眼,在疼痛中度过漫长的时光,好不容易,我的伤口包扎完了。但是我仍然觉得我的头很痛,我的泪水情不自禁的又涌来了,王老师说:“好孩子,你要记住在你的一生中会遇到许多困难、痛苦,你都要鼓起勇气,勇敢的面对,才能战胜”。在王老师的安慰和教导下,我渐渐的觉得我的伤口不那么痛了。  时间过得真快,一转眼过了四年。每当我在学习上遇到困难,就会想到王老师敦敦的告诫,让我努力的学习。人们常说“滴水之恩,涌泉相报”,是呀,在这教师节的日子里,我拿什么来报答你呢?我只有拿这颗感恩的心来报答你——王老师!