关于老师的作文
我们班的班主任白老师是个严肃而幽默的老师。
白老师很严肃。记得有一次,我们班的黄同学跑到了白老师的办公室,轻轻地摸着白老师的头发,花言巧语:“白老师,你的头发真漂亮呀,白老师,你的皮肤这么娇嫩,真有弹性呀……”白老师默不作声地批改着作业,黄同学以为白老师越来越喜欢,她。于是,她第二天捧着一个大花瓶来到了白老师的办公室,对白老师进去的时候喊:“老师好,你看这瓶花好看吗?”这时,白老师严肃地说:“我不吃你这一招,还有,你以后不要在老师面前嬉皮笑脸的,你回教室吧……”黄同学刚要走出办公室,白老师大喝一声:“快点把花瓶放回生物班去。”黄同学以为老师是要向她道歉的,可这句话刚说完,黄同学哇哇大哭起来,直到放学了还在哭。
虽然白老师有时严肃,但也很也是很幽默的。
你看,白老师正在为我们上作文课。白老师说:“今天我们一起来学习一篇介绍自己的作文,不如我们来帮熊浩然想一想怎样让他写好自己?”不等同学的回答,白老师就开始自我介绍:“大家好,我叫熊浩然,嘴巴大的像只河马的嘴,屁股一撅像只狗熊,肚子一挺像一只大熊猫,简直是百变动物大侠呀!我可是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的天下第一帅……”我们听了不禁哈哈大笑,而熊浩然自己却脸红的像一个熟透了的番茄。”白老师又接着说:“任宇浩,你来说说你自己……”可任宇浩好像没听见一样,坐在那一动不动,像一座石像。“是不是你的主机坏了,还是电力不够呢?”我们听了捧腹大笑,我想起了一句话:“从快乐中学习作文,在作文中享受快乐”。
老师是一个严肃起来让人怕,幽默起来让人爱的好老师。