生活的作文
记得有人说过---生活很简单。人的喜怒哀乐只是简简单单的在人生中展露出来。它的简单,简单到令人心痛。有时,当我们回过头来看看我们曾经所经历的那些。只记得,从陌生到熟悉,太多太多……
我又怎么能够懂,大家所说的那些生活的意义。生活永远缺少自由,生活的结局不美好也不愚蠢。走在生活的道路上---想以后。有时,回想起,生活中,那过去的我们,心底有爱,心头有伤,有数不尽的忧郁,有解不开的迷茫,独自立在海边,抬头,那翻越山岭的风,吹掉天边的残叶,独吹不尽我们心中满怀的惆怅。这样,我会觉得,生活是无奈的。因为,往往当我们处理不了事情的时候,我们往往会让事情处理我们自己。生活如此的简单,简单到那幸福的距离拉开了好几公里。
多彩的生活,苦涩的眼泪。祭祀的夜,流逝的沙,世人不知蜕变的挣扎。愚钝的昆虫环绕脚下,聒噪的整个生活。请,别让我了解,生活的意义。我们的幼稚陪伴着我们长大。想着脱离世俗的挣扎。
生活经历的那一秒,我反反复复走遍生活的每个街道,只为找到生活的意义。走动街道的每一秒,感觉曾单纯,有颠覆美好。辗反侧终于知道,也许纯净只在最初的美好。我的生活自静静又悄悄,无论自身是愤怒还是嘲笑。我的生活自静静又悄悄,无论表面是平静或是海啸。我的生活自静静又悄悄,无法预料的叫嚣。
生活中遇到太多的人,没有谁离开谁就会丧失什么。生活的意义其实只是——笑着看待所有的事,即使昨天是哭泣,今天也要幻化成开心的眼泪,做自己想做的事,即使在别人开来没什么意义,爱自己想爱的人,哪怕都30好几了还会喜欢什么星座,过自己想要的生活,亲自己的家人朋友,宠自己的狗狗,好好地活着,经历着,体会着……等到要离开这个尘世的时候觉得没有遗憾。