秋天作文
秋天不像春天那样充满活力,也不像夏天那样生机勃勃,更不像冬天那样白雪皑皑,但在我心里秋天是最美的。
走进秋天的田野,首先映入眼帘的就是一片金灿灿的玉米,玉米顶端的红缨子犹如女孩子飘逸的长头发,随风飘扬;近看稻子笑弯了腰;高梁涨红了脸对着秋姑娘挥手;农民伯伯唱着歌儿快快活活、高高兴兴地收割着成熟的农作物。
走进秋天的果园,秋姑娘给可爱的水果们换上了新衣服,只见柿子树上的小柿子也成熟了,又黄又大,远看就像一盏盏小灯笼;石榴听到秋天来了这个喜讯笑破了肚子,露出了它那玛瑙般的果实;苹果也成熟了红着脸儿来看这秋天迷人的风光;梨子也长肥了,笨笨拙拙地进了热闹非凡的水果店。
秋天的景色让我大吃一惊,我永远忘不了这秋景。