秋天就像一个小神仙,一挥她的小魔棒,世界就会变成另一种样子,真是神奇极了。她把这个世界装扮得五光十色,让人爱上了秋天。
秋天是空气清新的季节,天高云淡、秋高气爽。秋天也是瓜果飘香、果实累累,食物水果都成熟的好时机。
秋天还使枫叶变成火红的颜色,也是菊花盛开的季节。秋天让我们的校园变成一片金黄,一阵秋风吹过,那金黄色的树叶,像蝴蝶一样满天飞舞,真是美丽极了。
秋天会让人们看到、得到许多,也会让人们失去许多。比如:爱美的女孩子穿不了漂亮的裙子了;那些能让人乘凉又茂盛又绿的大树,也不再象以前那么绿那么茂盛了;天气也变得越来越冷,也不能再去乘凉了。
通过秋天,也让我知道了人会得到、也会失去。我喜欢让我长知识、长见识的秋天。