秋天的快乐优秀作文450字
农民伯伯收获着粮食丰收的喜悦。看,田野里,又大又肥的红薯从地里跑出来,跑到农民伯伯的篮子里。像人参果的小花生也迫不急待地钻上来看看外面的世界。金灿灿的玉米,穗穗饱满,碧绿的萝卜清脆可口。
再看果园里,紫莹莹的葡萄成群结队地挂在葡萄架上,真像一串串珍珠。红彤彤的苹果像一个个小笑脸。橙黄色的柿子像大大小小的灯笼,高高地挂在树上,好像在向人们炫耀自己的光彩。
小朋友们收获了采集秋天的喜悦。一片片银杏叶纷纷落在泛黄的草地上,被我们夹进了书本里,夹进书信里。火红的枫叶像一枚枚纪念邮票,被我们小心地收藏。
我收获了劳动的喜悦。我摘了又酸又甜的苹果,又摘了甜滋滋的葡萄,还摘了浓香的黄豆,最后还吃到了丰收的果实。
秋天是一个快乐的季节,所以我喜欢秋天。