初中作文:这个秋天的滋味
南方的秋天姗姗来迟,白天还是日照充足,带着夏天的余热,到了晚上有点凉,让人感到一丝丝凉意入夜,躺在冰冷的竹席上,听着秋虫在一声声地呢哝早晨起床,一连几个喷嚏,知道天气应该凉了窗外,树木还是一片葱笼,绿意盎然院子里的几个老丝瓜象梦一样悬挂在架子上秋天可以是有颜色的,五彩缤纷,红的枫叶,黄的稻谷,南方的秋天的颜色是绿色的,没有北方秋天的肃杀,也没有诗词里描述的悲凉秋天可以是有味道的,甜的瓜果,香的花朵而现在这个秋天的滋味却让我五味杂陈我所说的秋的滋味是深入骨髓里的,融入汤里的,浓得化不开的亲情.