秋天的雨初中作文
它有一种独特的美,像一个柔弱的女生,有着淡淡的忧伤,却给人无限的怜惜之感,我承认,我被这种美丽吸引住了。秋雨总是让我感到心的宁静。
秋雨,它伴随着一片片梧桐树叶,轻盈地飘落,落地无声,柔的像丝巾 。当它轻轻地打在你的脸上,你会感到无比的惬意。
秋天的雨和其他季节不同,她没有春雨那样的妩媚,没有夏雨那样的肆意,没有冬雨那样的冰冷。秋雨永远是那样淡淡的,打在的身上,像温柔的手,拂过你的脸庞。
它是那么地细致。晶莹的水珠在落叶上闪动,闪动……地面被它们打湿了,一个一个的水坑里,漂浮着叶子,像小船。雨点们却一个又一个地跳来跳去,像一个顽皮的孩子。
秋天的雨就是这个季节的象征,秋天是忧伤的季节,秋雨是忧伤的少女,怀着青春的心事,只能放在心底,只有自己能懂。
不知为何,我已被这秋天的雨深深迷住,一颗心为她魂牵梦绕。
如今,秋天又如期而至,站在窗台,我的心已如这秋雨般温柔。