秋天的景色作文300字
秋姑娘乘着秋风悄悄的来到我们身边,来到了我们校园。秋天的校园依旧那么的美丽!
一进校园的大门,首先看到的是一盆盆花,有菊花,有串红,还有铁树。金黄的菊花开的非常鲜艳,串红像一串串红辣椒,看的让人想流口水。旁边的铁树那更是挺拔,像将军一样威武。这一盆盆花的后面就是花坛,花坛里有月季花,石榴树,紫藤,等等······花坛的四周长满了冬青,它们像小士兵一样听从着铁树的命令,绿化着我们的校园。花坛的后面是一颗颗白杨树,一阵凉爽的秋风吹来,白杨树的叶子像小蝴蝶一样在空中翩翩起舞,还发出了哗啦啦的笑声,有调皮的同学还把叶柄拔掉当牌玩。
远处,还有一排排挺拔的帧树,远远望去帧树的叶子像开了一把大绿伞,秋天的帧树上还结有一颗颗紫色的果子。馋嘴的麻雀有时悄悄的落在树上,用它又尖又长的嘴巴偷吃这些果子。有时还掉下来许多,同学们就拿着砸着玩,秋天给我们带来了许多乐趣。
啊,谢谢你金色的秋天,你把我们的校园点缀的如此绚丽多彩,我爱你!